Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
mika3316 писал(а):А вот Сладкоежка как раз и права, и даже ответила, почему сама не хочу тут отвечать, а потому и не озвучиваю, что данное дц - русское, а я интересовалась Украиной и теми дц, что работают на ее территории.
mika3316 писал(а):Ой, ну это мы совсем уже отвлеклись, мне все обласные центры нужны были, особенно Днепропетровск, Харьков, Львов ну и так далее, а вопрос этой темы - это совсем просто и возник потому, что в восточных промышленных городах народ несет даже небольшие суммы в дц, а вот в западных среднестатистическое население форексом не интересуется и даже мало кто знает, что это, и при тех-же уровнях дохода крайне редко вложит их в форекс.
nshevche писал(а):... почему на востоке люди знают про форекс, а на западе мало кто знает, что это такое - как раз все по теме!
nett писал(а):mika, будет ли какой-нибудь итог этого соцопроса?
Igor писал(а):Скорее всего, на мой взгляд, форекс просто пугает людей, особенно тех которые ленивы и не имеют жилку авантюризма. На форексе ведь нужно торговать, значит, нужны деньги. А где эти деньги взять? Многие просто даже не понимают, что даже на демо-счетах есть возможность заработать. Займите 1, 2 или 3 место в конкурсе дем-счетов и вот вам деньги для работы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума