Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
Gert писал(а):Слшком много в интернете предложений о быстром заработке, большинство из которых оказывается "лохоьронами". Это одна из причин недоверия. Ещё одна причина: Форекс требует больших вложений, а у большинства населения серьёзные финансовые проблемы, я не говорю о жителях Москвы и Санкт-Петербурга.
sietta писал(а):Gert писал(а):Слшком много в интернете предложений о быстром заработке, большинство из которых оказывается "лохоьронами". Это одна из причин недоверия. Ещё одна причина: Форекс требует больших вложений, а у большинства населения серьёзные финансовые проблемы, я не говорю о жителях Москвы и Санкт-Петербурга.
Да, но информация о форексе распространяется достаточно давно и уже многие знают, что такое форекс. Те, кто незнает - относятся с недоверием - тут согласна с вами - всему виной реклама о быстрых и сверхприбыльных заработках, что само собой уже наталкивает на мысль о том, что так зарабатывать невозможно. А на счет вложений - сегодня масса различных бонусов дилинги раздают для того, что бы начать торговлю - достаточно.
Alenkiy писал(а):Согласна, многие люди с появлением сети Интернет, стали искать заработки в сети Интернет. Не всем хватает денег, которые мы зарабатываем в реале, а еще уровень безработицы начинает тоже пугать людей. Сейчас появилось очень много возможностей "разбогатеть". И каждый сам для себя эти возможности выбирает.
А когда человек начинает искать заработки в Интернете, то наталкивается на рекламу форекса достаточно быстро, как источник дополнительного, а то и основного дохода.
sietta писал(а):Думаю, вы правы, чаще на заманчивую рекламу откликаются те, кто потерял работу или остро нуждается в деньгах. Реклама форекса обещает большие прибыли, при этом, работа не требует много времени. Но по факту выходит, что времени в первое время требуется масса и прибыль не столь велика, как мы ожидаем.
Gutti писал(а):Не думаю, что тот, кто потерял работу и остро нуждается в деньгах, побежит искать счастья на форексе. Реклама может и сообщает о прибылях и малом уделении времени, но нужны еще и деньги, которые нуждающийся вряд ли туда понесет. Ведь в общих чертах с форексом знакомы почти все, а значит и с рисками тоже.
sietta писал(а):Gutti писал(а):Не думаю, что тот, кто потерял работу и остро нуждается в деньгах, побежит искать счастья на форексе. Реклама может и сообщает о прибылях и малом уделении времени, но нужны еще и деньги, которые нуждающийся вряд ли туда понесет. Ведь в общих чертах с форексом знакомы почти все, а значит и с рисками тоже.
А я знаю таких людей, которые оставшись без работы именно на форекс пошли с целью зарабатывать себе на жизнь. Другое дело, что у них имеются крупные суммы для того, что бы начать активную работу и получать прибыль в должном объеме.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума