[quote="Tradersam"][quote="sietta"]Но те, о ком я говорила, зарабатывают достаточно, что бы продолжать нигде не работать. Один из этих людей, через 2 года торговли на форексе, на полученную прибыль организовал бизнес для жены, а сам продолжает торговать. Второй не имел таких больших средств, его депозит в то время, когда он остался без работы, был около 500 долларов, но так же, продолжает работать и сейчас и форекс так же, является основным источником дохода.[/quote]
Вот и пример для подражания. Хотя, как я считаю, бесполезно, даже общаясь с таким людьми лично, просить их поделиться секретами торговли и научить своим торговым системам. Всё равно каждый (трейдер) должен доходить до всего своим умом, иначе с другим складом ума и логикой прибыльные торговые системы тоже будут неэффективны. Да и нет ничего устойчивого, надо всё всегда корректировать в процессе.[/quote]
Безусловно, нельзя стремиться именно повторить и стремиться получить тот же результат, что и более успешные в этом деле трейдеры. Не каждому дано таким образом освоить торговлю, что она быстро станет основной работой. К тому же, многие предпочитают реальную карьеру, а форекс остается на втором плане, как подработка - тоже вариант, на мой взгляд.