Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
Two Clok писал(а):Интересно, а заработали ли они , которые вкладывли крупные суммы? И вообще остались ли они на форексе зарабатывать на жизнь? Дело же не в том, с какой суммой заходить, а в том, как зайти так или что сделать такого, чтобы твои вложенные деньги приносили тебе доход.
sietta писал(а):Но те, о ком я говорила, зарабатывают достаточно, что бы продолжать нигде не работать. Один из этих людей, через 2 года торговли на форексе, на полученную прибыль организовал бизнес для жены, а сам продолжает торговать. Второй не имел таких больших средств, его депозит в то время, когда он остался без работы, был около 500 долларов, но так же, продолжает работать и сейчас и форекс так же, является основным источником дохода.
Tradersam писал(а):sietta писал(а):Но те, о ком я говорила, зарабатывают достаточно, что бы продолжать нигде не работать. Один из этих людей, через 2 года торговли на форексе, на полученную прибыль организовал бизнес для жены, а сам продолжает торговать. Второй не имел таких больших средств, его депозит в то время, когда он остался без работы, был около 500 долларов, но так же, продолжает работать и сейчас и форекс так же, является основным источником дохода.
Вот и пример для подражания. Хотя, как я считаю, бесполезно, даже общаясь с таким людьми лично, просить их поделиться секретами торговли и научить своим торговым системам. Всё равно каждый (трейдер) должен доходить до всего своим умом, иначе с другим складом ума и логикой прибыльные торговые системы тоже будут неэффективны. Да и нет ничего устойчивого, надо всё всегда корректировать в процессе.
Безусловно, нельзя стремиться именно повторить и стремиться получить тот же результат, что и более успешные в этом деле трейдеры. Не каждому дано таким образом освоить торговлю, что она быстро станет основной работой. К тому же, многие предпочитают реальную карьеру, а форекс остается на втором плане, как подработка - тоже вариант, на мой взгляд.
Обычно так и бывает, что изначально люди торгуют на форексе в свободное от основной работы время и только достигнув каких-то запланированных успехов могут заменить работу форексом, но я таких не встречала.тень писал(а):Пожалуй Вы правы.На Форекс как и в любом другом деле надо устанавливать свою реальную планку,и стремиться её достигнуть.Если чувствуешь, что не потянешь серьёзной работы, то можно себя ограничить простой ТС.Главное, чтобы шла хоть какая-то прибыль, а значит уже можно говорить о каком-том начальном результате.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума