Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
fxprofi писал(а):Час вообще без комиссии привязал свою карту и выводишь деньги на карту.
fxprofi писал(а):от киви можно заказать карту и с нее уже можно выводить.
Маэстро писал(а):fxprofi писал(а):от киви можно заказать карту и с нее уже можно выводить.
И сколько там коммисия?
fxprofi писал(а):от киви можно заказать карту и с нее уже можно выводить.
Палыч писал(а):fxprofi писал(а):от киви можно заказать карту и с нее уже можно выводить.
Действительно, есть у Киви такая услуга. Я тоже у них заказывал карту и сейчас ею пользуюсь. Считаю, что это очень удобно! Так как средства при выводе в эту платёжную систему сразу оказываются на карте (там единый счёт для кошелька и самой пластиковой карты).
Anri писал(а):Но если вы не гражданин России, то будете выплачивать дополнительную комиссию за снятие денег в размере 2.5%, это новое прачило с 4 апреля.
Тори писал(а):Anri писал(а):Но если вы не гражданин России, то будете выплачивать дополнительную комиссию за снятие денег в размере 2.5%, это новое прачило с 4 апреля.
Сурово...
Я вывожу через веб мани, но дважды. первый раз на свой счёт, а второй на счёт человека который работает с веб мани. два раза по 0.8% от суммы. Но потом при получении ещё 2% от суммы и то это для своих, остальные 3% платят. С банком так же дорого если выводить менее 1000 у.е.
Кто подскажет нормальный вариант для жителей Украины?
Anri писал(а):Но если вы не гражданин России, то будете выплачивать дополнительную комиссию за снятие денег в размере 2.5%, это новое прачило с 4 апреля.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума