Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
tisak писал(а):Не понимаю. Зачем вообще эти электронные системы? Для мелких сумм - согласен. Заплотить за интернет к примеру. А более крупные суммы на мой взгляд лучше всего сразу на банковскую карту выводить. Ведь с любой платежной системы все равно нужно их туда гнать, только еще платить лишнюю комиссию.
Так что ЭПС не кому не нужный посредник.
tisak писал(а):Банковская карта нужна. Как не крути нужна.
Я вот последнее время даже брезгую бесплатными картами класса Visa Electron. Я уже давно открыл в Авале Visa Classic и радуюсь всем преимуществам данной карты. Ее без проблем можно привязывать к любой платежной системе, брокеры ей не брезгуют в общем считаю, что банковская карта необходима каждому, уто имеет доход с интернета.
tisak писал(а):Не понимаю. Зачем вообще эти электронные системы? Для мелких сумм - согласен. Заплотить за интернет к примеру. А более крупные суммы на мой взгляд лучше всего сразу на банковскую карту выводить. Ведь с любой платежной системы все равно нужно их туда гнать, только еще платить лишнюю комиссию.
VZV писал(а):Зачем банковская карта для ЭПС,ведь пользоватся им можно и без карты
VZV писал(а):tisak писал(а):Не понимаю. Зачем вообще эти электронные системы? Для мелких сумм - согласен. Заплотить за интернет к примеру. А более крупные суммы на мой взгляд лучше всего сразу на банковскую карту выводить. Ведь с любой платежной системы все равно нужно их туда гнать, только еще платить лишнюю комиссию.
Зачем банковская карта для ЭПС,ведь пользоватся им можно и без карты
tisak писал(а):Вопрос конечно странный. Деньги то нужно как то выводить из нее. А вообще крупные суммы лучше всего выводить на прямую.
Что касается карт от дилинга. Там обслуживание подороже будет, чем банковская карта. За обналичку много берут, хотя с какой стороны посмотреть. Если снимать не менее $500 то и выгоднее выходит, а если по долларов 100, то выходит 3% за обналичку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума