Информация

Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.

Close
Авторизация
Sorros offline
01 дек 2010, 01:32
Всех приветствую! В этой теме предлагаю делиться информацией о платежных системах, а также о том, как вы выводите деньги из них (какие трудности и (или) проблемы у вас возникали(-ют) в связи с этим).

В начале расскажу свою историю. Познакомился с вебмани в 2006, примерно тогда же и начал впервые заниматься коммерческой деятельностью в инете. Первую "прибыль" от заработка на своих сайтах и рекламе я даже не выводил, в основном вебмани уходили на оплату мобильной связи, интренета, остатки тратил на всяческих развлекательных порталах и тэдэ - так продолжалось около полугода, после этого занялся более серьезными вещами в т.ч. и рынком Форекс. Начал выводить прибыль когда стал стабильно зарабатывать, тогда же сменил аттестат для вывода средств. В течение некоторого времени прибыль ВМ выводили исправно, не было никаких задержек и тэпэ.. После некоторых раздумий о дальнейшей своей прибыли я понял, что необходимо регистрировать ИП, так как я являюсь законопослушным гражданином (стараюсь вернее), и придется рано или поздно платить налоги, чтобы "спать спокойно". Недавно тут был уже топик о налогах на форекс, где тема вывода ВМ была немного затронута с практической стороны, потом тему модераторы закрыли и дальше дело не продвинулось. К слову сказать, налоги я пока не платил, так как доход не был сильно большим (не в смысле для меня, а в смысле для того, чтобы платить налоги во избежание получения хронической бессонницы). Однако стал всерьез задумываться над этим полгода назад когда прибыль, выводимая с ВМ резко возросла. Но теперь платить 13% уже стало для меня сложновато, так как сумма получалась приличная. Тогда я и решил окончательно делать ИП. Так как вывод и уплата налогов для ИП проходит не так болезненно + ИП имеет ряд довольно хороших преимуществ, - раздумывать не стал. В настоящее время свидетельство о регистрации ИП мной получено (с переходом на упрощенную систему налогообложения (УСНО), о которой я в вышеуказанной теме также вскользь упомянул). Понятное дело я начал готовиться к изменению своего статуса в ВМ (надо получить персональный аттестат например, подать в налоговую декларацию-пустышку "для галочки" и ряд других моментов для того, чтобы было как можно меньше проблем при получении денежных средств и при уплате налогов по УСНО). Но....................

В последнее начал сомневаться в честности и порядочности Вебмани и Гарантийного Агенства, несмотря на то, что они пока честно исполняли свои обязательства передо мной. Однако я узнал, что одному из пользователей нашего форума компания Вебмани неоднократно не выплачивала причитающиеся ему суммы, Влад на форуме достаточно авторитетный человек, и к его постам я сконен относиться серьезно. Поэтому и возник вопрос, может те гроши что у рядовых пользователей - Вебмани и выводит, но как быть, когда прибыль от работы на Форекс станет еще более значительной (в связи с улучшением общего материального положения я буду способен инвестировать в фининструменты на форекс все больший капитал - а я еще не выводил суммы более 2-х тыс. долларов за раз из ВМ, поэтому знать конкретно не могу, как будет вести себя компания в случае вывода крупных сумм. Ведь реально ничего не известно о практической стороне вывода ВМ в крупных размерах.)

К сожалению я забыл спросить у Влада о сумме общей задолженности и о том, были ли данные факты документально подтверждены, иначе в противном случае довольно сложно доказать в суде свою правоту. Возможно поэтому Владу до сих пор не удалось вернуть свои деньги, если я правильно понял (при чем я так подозреваю, что сумма значительная, раз Вебмани готовы перед ним "стелиться"). Или как он там сказал..

Поэтому я начал всерьез задумываться о том, какие еще существуют электронные платежные системы (вернее я их знаю, но никогда не работал ни с кем, кроме Вм), возможно вы тоже когда-то пользовались услугами WEBMONEY, были ли какие-либо проблемы при выводе средств и т.д.

В общем тема о платежных системах, их много поэтому тема обширная. Так что рад буду узнать о других ЭПС, которые зарекомендовали себя намного более честными и порядочными чем остальные, а с какими по вашему мнению вообще не стоит иметь дело. Возможно после обмена опытом в этой теме многие сменят ЭПС, с которыми они работают. В общем высказываемся, обусждаем плюсы-минусы т тэпэ. Спасибо за внимание.
mika3316 offline
01 дек 2010, 01:43
Пока только чуть-чуть освоила WEBMONEY, но даже тут 3 дня регилась, а карточку прикрепляла раза в 3 дольше, притом все знакомые и даже служащие банка переспрашивали - не боюсь ли я где-то свои реквизиты вводить - вдруг все деньги с меня снимут. Снимать там особо нечего, так что не боюсь, но если тема тут задета - хотелось-бы узнать поподробнее, а то сами видите, какие слухи ходят среди населения. ;)
Ваганыч offline
01 дек 2010, 01:49
Аналогично, пользуюсь Вэбмани. Ввод денег на депозит устраивает даже больше, чем Виза (так как зачисление денег происходит мгновенно с первого раза). А вот вывод бы я предпочел бы непосредственно на карту, чтобы иметь возможность сразу пользоваться наличными деньгами.
mika3316 offline
01 дек 2010, 01:51
Так там вроде и не проблема - взяла реквизиты карты в банке и прикрепила, теперь сразу на карту кидаю со счета.
Ваганыч offline
01 дек 2010, 02:17
mika3316 писал(а):Так там вроде и не проблема - взяла реквизиты карты в банке и прикрепила, теперь сразу на карту кидаю со счета.

Мне саппорт сообщил, что первый платеж может затянуться до 5 банковских дней из-за авторизации платежа банком. Я забил и влил с ВМ.
01 дек 2010, 09:18
Пользуюсь WM около 6 лет. Плюс в том, что система быстро завоевала рынок и сейчас большинство услуг в интернете можно оплачивать с их помощью. Во-первых это удобно, во-вторых надежно. У WM хороший алгоритм шифрования. За все время я слышал лишь о двух людях, которые сумели его взломать. Другие платежки ломаются почти каждым вторым недохакером. К счастью, большинство не занимается по РФ и СНГ своей деятельностью.

Что касается самой системы — суммы до $10 тыс. обрабатываются без проблем. Однажды столкнулся с локом кипера, когда на нем находилось более крупная сумма. Аттестат был персональным. Деньги удалось вернуть лишь через суд. Причина была названа что-то типа сомнительного источника доходов (по всей видимости источник не имел значения). За все время, из-за разных причин, пришлось менять киперы трижды. Тем не менее до сих пор не вижу достойной альтернативы.
mika3316 offline
01 дек 2010, 09:52
Евгений Ваганович писал(а):Аналогично, пользуюсь Вэбмани. Ввод денег на депозит устраивает даже больше, чем Виза (так как зачисление денег происходит мгновенно с первого раза). А вот вывод бы я предпочел бы непосредственно на карту, чтобы иметь возможность сразу пользоваться наличными деньгами.

Евгений Ваганович писал(а):
mika3316 писал(а):Так там вроде и не проблема - взяла реквизиты карты в банке и прикрепила, теперь сразу на карту кидаю со счета.

Мне саппорт сообщил, что первый платеж может затянуться до 5 банковских дней из-за авторизации платежа банком. Я забил и влил с ВМ.

В WEBMONEY банковскую карту прикрепляют раз - надо только взять реквизиты своей карты в другом банке, они ее сутки проверяют, а потом уже не проблема перекидывать средства на карту эту карту я о том, как вывести средста. По крайней мере пока проблем не было и альтернативы не вижу.
sexon offline
01 дек 2010, 10:26
доброго дня всем...я пользуюсь электронным кошельком QIWI в дальнейшем перейду на банковские платежи...
.
.
самые трудные...это первые 2 миллиона...
Darion offline
01 дек 2010, 13:27
Так же пользуюсь вебмани. У них есть плюсы: широко распостранены, в общем-то удобны (или это уже привычка), скорость переводов. Из минусов я бы отметил все-таки то что безопасность им еще есть куда совершенствовать и залатывать. Очень негативное впечатление оставляет их техподержка, но это из моего личного опыта. На вполне корректные и справедливые вопросы к ним, с моей точки зрения конечно, меня чуть ли не послали попросту.
Я дополнительно хочу спросить у всех кто также пользуется вебмани: какие меры безопасности вы предпринимаете дял защиты своих электроных денег (можно ответить поподробнее), а также были ли у вас проблемы с похищением этих денег, или блокировки кошелька на ровном месте.
Камень offline
01 дек 2010, 15:34
Darion писал(а):Так же пользуюсь вебмани. У них есть плюсы: широко распостранены, в общем-то удобны (или это уже привычка), скорость переводов. Из минусов я бы отметил все-таки то что безопасность им еще есть куда совершенствовать и залатывать. Очень негативное впечатление оставляет их техподержка, но это из моего личного опыта. На вполне корректные и справедливые вопросы к ним, с моей точки зрения конечно, меня чуть ли не послали попросту.
Я дополнительно хочу спросить у всех кто также пользуется вебмани: какие меры безопасности вы предпринимаете дял защиты своих электроных денег (можно ответить поподробнее), а также были ли у вас проблемы с похищением этих денег, или блокировки кошелька на ровном месте.

У меня ,слава богу,деньги не проподали,но один раз почему то перестал подходить пароль и восстановление доступа заняло почти месяц,напрягает.А из мер безопасности стоят все предложенные,но знаю точно если захотят ломануть мой кошелек ,то сделают.Потому деньги там задерживаються максимум час
Изображение

BBCode ВЫКЛЮЧЕН
Смайлики ВЫКЛЮЧЕНЫ

Если Вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

След.