Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
Правда работаю с мелкими суммами, на что-то более крупное размаха не хватает.
Sorros писал(а):Глюков нет, плохая техподдержка это уже не обсуждается (я уже и не общаюсь с ней, ибо смысла нет задавать вопросы если на них отвечают через раз), с крупными суммами проблем не было, но в том-то и дело, что и крупных сумм не было какбэ. Поэтому желаю обратиться к пользователям системы ВебМани с толстыми и увесистыми кошельками: как у вас происходит вывод крупных сумм (ну скажем от $20К).
Слухи да, пока это неподтверждено это конечно слухи, но, как говорится, в любом слухе есть доля правды.
Камень писал(а):Я понимаю ,что для Сороса 20К ,что две копейки.Но все равно такие деньги уж лучше банку доверять.И не заморачиваться над этим вопросом.
Darion писал(а):Я дополнительно хочу спросить у всех кто также пользуется вебмани: какие меры безопасности вы предпринимаете дял защиты своих электроных денег (можно ответить поподробнее), а также были ли у вас проблемы с похищением этих денег, или блокировки кошелька на ровном месте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума