Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
Запароленные, шифрованые файлы или разделы - штука хорошая, но тоже небезопасная. Перед использованием информации Вам придётся их распаролить, чтобы сделать видимой для операционной системы. Тут-то на них и навалятся трояны и прочая спайварь. Даже если держать ключи в голове, нет гарантии, что Вам не внедрили новый кейлоггер.не храню ключей на компе вообще, только на специальной запароленной флешке.
nefa писал(а):У меня не очень хороший опыт работы с WM деньгами, мало того что пока его заводила потратила день, может особо одаренная, то после того как снесли систему к компьютере не могу снять деньги со счета потому что не сделала резервную копию ключей на съемном носителе, ездила непосредственно в офис с паспортом но и там от ворот поворот, сертификат не тот что то заполнено не так, вообщем 9т рублей улетели в неизвестном направлении( Ни когда не буду с ним работать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума