Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
Darion писал(а):Насколько я знаю у вебмани есть вариант где вместо пароля можно поставить вход по сканеру отпечатков пальцев. Но скажите честно, вы бы этим пользовались? Не боитесь палец порезать например. Или что техника будет часто выдавать ошибки, не признавая родной палец. Или что само считывающее устройство сломается, ведь все подобные новинки часто нестабильно себя ведут. Да и наверняка хакеры быстро придумают как ето обходить.
Владимир писал(а):Кстати, виртуальная клавиатура пользуется большим спросом во многих странах, в том числе и в Белоруссии введена уже такая услуга.
Ваганыч писал(а):Какая же это услуга? Это обычная прога, скачиваемая непосредственно на комп. Не думаю, что Бацька настолько продвинут, чтобы избирательно блокировать в интернете подобную мелочевку.
nett писал(а):Ну да, от смс пароля. Тут вот Darion писал, что можно отказаться и легко. Может кто знает куда обращаться?
Фельдуцкер писал(а):А касательно смс - это безусловно повышает безопасность, но мы рассматривали случай с утерей номера телефона.
Phaeton писал(а):Потеря номера не так страшна. Его можно восстановить либо через оператора предлагаемой связи, либо даже изменить в настройках безопасности, хотя в последнем примере не исключена связь с поддержкой клиентов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума