Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
Фельдуцкер писал(а):Ну как сказать, я сейчас столкнулся с ситуацией, когда восстановить номер не возможно, мобильного оператора не устраивает точность ответов на полученные контрольные вопросы. К сожалению у нас номера не оформляются по паспорту. Результат - зависло 130 евро.
И предстоящая туча обязательных манипуляций в виде высылания копий документов, переустановок, скачек, обмена корреспонденцией, что бы в итоге WM только рассмотрело мою заявку.
Darion писал(а):Фактически, на вашем кошельке вебмани в любой момент в обход любой системы защиты может пропасть абсолютно любая сумма. И ни один суд не вынесет решение что сама система должна вам что то возместить.
Вот поэтому я последнее время денег на кошельке не держу. Как только появляются, сразу перекидываю их либо на банк, либо по назначению куда-нибудь. Я вообще не представляю как обменники держат такие суммы?
Darion писал(а):Возникло множество курсов, в нацбанке доллар 3045, на рынках считают по курсу 3500-3600, в некоторых местах, например в полулегальных компьютерных фирмах достигает 4000 и выше. В такой ситуации становится непонятно с какой платежной системой работать, так как в валюте не обналичить, а белорусскому рублю грозит девальвация, о размерах которой гадает вся страна.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума