Лично я, как и большинство использую webmoney - самую распространенную платежную систему в русском интернете. Не доросли мы еще до всяких модных PayPal и других заграничных систем. Но, тем не менее, и webmoney достаточно хороша. Многие интернет-магазины принимают платежи через webmoney, подавляющее большинство цифровых товаров или услуг тоже можно приобрести через эту систему. Webmoney производит впечатление достаточно надежного кошелька, у меня проблем не возникало! На хороший антивирус не жалуюсь
Лично я, как и большинство использую webmoney - самую распространенную платежную систему в русском интернете. Не доросли мы еще до всяких модных PayPal и других заграничных систем. Но, тем не менее, и webmoney достаточно хороша. Многие интернет-магазины принимают платежи через webmoney, подавляющее большинство цифровых товаров или услуг тоже можно приобрести через эту систему. Webmoney производит впечатление достаточно надежного кошелька, у меня проблем не возникало! На хороший антивирус не жалуюсь ;)