Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
Mishael писал(а):Насчет выбора ДЦ, я при выборе звоню очень часто звоню или пишу в поддержку, часто по надуманному поводу, очень часто можно по её реакции понять, что за компания.
Max писал(а):А как может быть один ДЦ быть удобным для одних, а для других нет, если ДЦ нормальный, деньги выдают без проблем, котировки нормально поставляют да и сервер в самый неподходящий момент не начинает зависать? Кому такое может не подойти - покажите мне того чела
Игорь Томилов писал(а):Max писал(а):А как может быть один ДЦ быть удобным для одних, а для других нет, если ДЦ нормальный, деньги выдают без проблем, котировки нормально поставляют да и сервер в самый неподходящий момент не начинает зависать? Кому такое может не подойти - покажите мне того чела
Согласен. Если ДЦ хороший, то он для всех хороший. Другое дело - условия. Однако в этом случае тоже получаем то же самое: хороший ДЦ а такими-то условиями и с этакими.
Я лично не думаю, что разбросав яйца в разные корзины можно получить выгоду или подстраховать себя. Так что, Igor, я посоветовал бы выбрать один ДЦ, который сейчас наиболее подходит под Ваши запросы.
Mishael писал(а):По настоящему узнать "хороший" или "плохой" ДЦ можно узнать при неоднократном выводе сумм более 300-400 usd, вот тогда отделяются зерна от плевел и бывают очень резкие неожиданности, например запрос документов, которые в природе могут не существовать или обвинения или после вывода начинаются разные хитрости.
Александр Жулин (Учебный отдел) писал(а):Mishael писал(а):По настоящему узнать "хороший" или "плохой" ДЦ можно узнать при неоднократном выводе сумм более 300-400 usd, вот тогда отделяются зерна от плевел и бывают очень резкие неожиданности, например запрос документов, которые в природе могут не существовать или обвинения или после вывода начинаются разные хитрости.
У нас миллионы выводят без проблем, так как мы с большим уважением относимся к клиентам. Выводите сколько хотите, мы только рады,если вы будете много зарабатывать. И мы не ДЦ)
Игорь Томилов писал(а):
Александр, заступлюсь за Mishael, как мне видится, Вы не совсем верно поняли его слова. Говорилось не о нашей компании, а о способе проверки и о неожиданностях в целом.
Кстати, было бы хорошо уточнить, почему тот факт, что мы не ДЦ, как-то влияет на нашу честность, ибо Ваши слова могут поняты превратно, что мы обвиняем всех ДЦ в нечестности, а мы не ДЦ и поэтому мы честные.
Stranger писал(а):Игорь, тогда, раз и навсегда, позиционируйте себя (ФФ) в этом топике, пожалуйста! Очень интересно, правда. Я про себя думал, что все-таки ДЦ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума