Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
Купец писал(а):Хороший или плохой ДЦ можно проверить только на практике. В интернете нет ни одного ДЦ о котором есть как хорошие так и плохие отзывы. ДЦ с которым я сейчас работаю я проверял долго и убедился :хорошая компания,ей можно доверять! Проверяю обычно на маленьких суммах, если все устраивает, увеличиваю депо или открываю еще одни счет.
Gert писал(а):Узнавать нужно на форумах, это поможет избежать неприятных неожиданностей. Информация там более-менее объективная и независимая. Весьма важно узнать какие используются платёжные системы, сроки вывода средств (ввод как правило мгновенный!}. В некоторых ДЦ бывает, что не удаётся закрыть прибыльный ордер, сообщают, что торговый поток занят, попробуйте позже! Словно нарочно ждут, когда цена пойдёт в другую сторону и ордер будет убыточный. Со мной такое было!
Vadik писал(а):Читать отзывы бесполезно потому что многие ДЦ специально платят что писали положительные отзывы . Лучше всего это немного по сотрудничать с Дц открыть счет на небольшую сумму 100 долларов и торговать . Желательно прибыль вывести сразу и убедиться в том что деньги можно реально вывести . Далее задавать различные вопросы службе поддержки и посмотреть как она работает . Когда была основана компания чем она старее тем надежнее .
TanyaM писал(а):Я с вами согласна. Лучше на собственном опыте опробовать торговлю у того или иного брокера. Даже если если бы все отзывы были правдивы, то у всех остаётся разное впечатление о брокере. У кого-то возникают проблемы, а кого-то всё устраивает. Только поторговав и выведя прибыль можно судить для себя о качестве услуг.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума