Я не говорил, что ДЦ -это плохо), я сказал, что мы ими не являемся. ДЦ -это а-ля 90-е просто)) И многие мошенники, как раз представлялись как ДЦ. Это очень глубокий вопрос, не буду углубляться в чем отличие. Но и насчет брокеров и представителей их в РФ скажу, что и сейчас есть мошенники, правда не такие наглые и грубые, но есть к сожалению (называть не буду по этическим соображениям).Но, к счастью, сильные и порядочные конкуренты у нас тоже есть (тоже не буду называть-по другим соображениям
). Здоровая конкуренция дает стимул идти вперед.
Я не говорил, что ДЦ -это плохо), я сказал, что мы ими не являемся. ДЦ -это а-ля 90-е просто)) И многие мошенники, как раз представлялись как ДЦ. Это очень глубокий вопрос, не буду углубляться в чем отличие. Но и насчет брокеров и представителей их в РФ скажу, что и сейчас есть мошенники, правда не такие наглые и грубые, но есть к сожалению (называть не буду по этическим соображениям).Но, к счастью, сильные и порядочные конкуренты у нас тоже есть (тоже не буду называть-по другим соображениям ;)). Здоровая конкуренция дает стимул идти вперед.