Информация

Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.

Close
Авторизация
Two Clok offline
29 авг 2013, 11:23
на мой взгляд, снятие прибыли со счета нужно включать в стратегию. это как один из пунктов мани менеджмента и он должен присутствовать в вашей стратегии, а не когда приспичит что-нибудь купить. нужно сначала прибыль снять, а потом уже планировать, что на нее покупать.
Postman offline
11 сен 2013, 03:12
Могу посоветовать что если вы хотите снять прибыль именно на банковський счет,карту то самый лучший брокер это ФорексКлаб, извините за пиар, надеюсь не забанят, но друг при мне снимал сумму с 5 нулями через три дня все было на карте даже и никто подтверждения не спросил, фрешфорекс - хороший брокер , отлично выводил на любые платежные системы, но на карту не приходилось!
sietta offline
24 сен 2013, 19:51
Postman писал(а):Могу посоветовать что если вы хотите снять прибыль именно на банковський счет,карту то самый лучший брокер это ФорексКлаб, извините за пиар, надеюсь не забанят, но друг при мне снимал сумму с 5 нулями через три дня все было на карте даже и никто подтверждения не спросил, фрешфорекс - хороший брокер , отлично выводил на любые платежные системы, но на карту не приходилось!

Не знаю, как у вас, у меня проблем нет со снятием прибыли на карту банка. Я по возможности так и вывожу со всех счетов на карту, если нет возможности вывести таким методом, то использую Mooneybokers/Skrill - редкий случай, когда задержки происходят, в основном, так же - в течение трех дней выодится.
rus22ru offline
24 сен 2013, 19:52
sietta писал(а):
Postman писал(а):Могу посоветовать что если вы хотите снять прибыль именно на банковський счет,карту то самый лучший брокер это ФорексКлаб, извините за пиар, надеюсь не забанят, но друг при мне снимал сумму с 5 нулями через три дня все было на карте даже и никто подтверждения не спросил, фрешфорекс - хороший брокер , отлично выводил на любые платежные системы, но на карту не приходилось!

Не знаю, как у вас, у меня проблем нет со снятием прибыли на карту банка. Я по возможности так и вывожу со всех счетов на карту, если нет возможности вывести таким методом, то использую Mooneybokers/Skrill - редкий случай, когда задержки происходят, в основном, так же - в течение трех дней выодится.

может пестни попоете чтоб веселей было, а если честно харе строчить везде ,птица вы наша.! :mrgreen:
РУСЯ-ЖУК
sietta offline
24 сен 2013, 20:17
rus22ru писал(а):может пестни попоете чтоб веселей было, а если честно харе строчить везде ,птица вы наша.! :mrgreen:

Простите, форум не для всех разве? Имею полное право общаться и выскказывать свои мысли в каждой теме.
rus22ru offline
24 сен 2013, 20:51
нет конечно :mrgreen:
РУСЯ-ЖУК
sietta offline
26 сен 2013, 04:21
Tradersam писал(а):
Владимир писал(а):Внепланово это наверно на праздник или на какие-либо другие нужды.

Да, если очень приспичит, то надо. Увидел, например, в магазине вещь, о которой давно мечтал, и вот она появилась в продаже, тут и снимешь, и займёшь. А, вообще, ближе к выходным лучше не "дёргаться", и сотрудники ДЦ ближе к вечеру пятницы, как и все нормальные люди, "на расслабоне", уже не до того, чтоб оперативно массу вопросов решать.

В идеале, снимать прибыль нужно не тогда, когда вам срочно необходимы деньги, а заранее. С выводом могут и задержки в несколько дней проявиться. Да и снимать прибыль, я считаю, можно тогда, когда депозит увеличен более, чем в 3-4 раза. На увеличение суммы для торговли так же, следует оставлять часть прибыли.
kate88 offline
15 ноя 2013, 21:27
прежде чем начинать торговать, нужно поставить цель в определенной сумме прибыли, при достижении которой вы эту сумму выведите из торговли, она должна быть реально достижимой и обдуманной, чтоб при снятии не пострадала дальнейшая ваша торговля. Мне кажется, что для снятия нужно увеличить первоначальный депозит раза в 3 и снять 50 %
тень offline
15 ноя 2013, 22:53
Я пока вообще прибыль в ближайшее время трогать не собираюсь, хотя она уже есть.Хочу постепенно увеличить депозит, после чего буду постепенно добавлять в работу новые пары при той же лотности.Думаю, что в этом случае прибыль пойдёт немного повеселее.
litl-adm offline
25 дек 2013, 11:34
тень писал(а):Я пока вообще прибыль в ближайшее время трогать не собираюсь, хотя она уже есть.Хочу постепенно увеличить депозит, после чего буду постепенно добавлять в работу новые пары при той же лотности.Думаю, что в этом случае прибыль пойдёт немного повеселее.

Либо так, либо наоборот. Я всё-таки предпочитаю примерно половину заработанных средств выводить в реал с целью инвестировать в другие проекты. Не планирую сразу весь профит выводить, так как немного опасаюсь внимания со стороны налоговой.

BBCode ВЫКЛЮЧЕН
Смайлики ВЫКЛЮЧЕНЫ

Если Вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Пред.След.