Информация

Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.

Close
Авторизация
22 дек 2010, 21:16
Евгений Ваганович писал(а):
и Киви. .

а это что за платежная система, я про такую не слышал, можете расказать
22 дек 2010, 21:24

Независимый модератор
Владимир писал(а):а это что за платежная система, я про такую не слышал, можете расказать

Владимир, здесь Вы сможете подробнее ознакомится с платежной системой Киви. https://w.qiwi.ru/features.action
Igor offline
23 дек 2010, 01:10
Игорь Томилов писал(а):Господа 4x_trader и Gerat.
Напомню, что флуд и флейм запрещен правилами форума. И если сегодня не штрафую обоих, то только благодаря моему прекраснейшему расположению духа, чего и вам желаю.
Тут же скажу, что по старым добрым канонам Интернета, обращение на Вы носит оттенок иронии. К сожалению, сейчас теряются эти правила и я сам общаюсь в на Вы со всеми, так как так требуют правила оффлайн этикета. Однако считаю, что этим мы *интернет-сообщество* утратили великолепную возможность выразить наше отношение к человеку, который выглядит комично, нелепо или который считает себя очень уж важным.
Однако я отвлекся. Прошу прощения у ТС за оффтоп и еще раз предупреждаю любителей вступать в словесные баталии. Пока что словесно предупреждаю.

Так форум и есть словесная баталия, просто некоторые иногда срываются. :)
Gerat offline
23 дек 2010, 01:37
4x_trader писал(а):
Gerat писал(а):...Уржаться можно. Вы хоть поняли что Вы описали? Вы написали, что можно снять, не зафиксированную прибыль. Смешно блин капец :D :D :D
А как насчет этого? Смех-без-причины уже прошёл?

Если честно, то я остался при мнении, что не зафиксированную прибыль как-то глупо позволять выводить со счета, ну как говориться это лишь мое мнение и на истину не претендую.
Камень offline
23 дек 2010, 01:47
Игорь Томилов писал(а):Господа 4x_trader и Gerat.

Тут же скажу, что по старым добрым канонам Интернета, обращение на Вы носит оттенок иронии. К сожалению, сейчас теряются эти правила и я сам общаюсь в на Вы со всеми, так как так требуют правила оффлайн этикета.

Вот за это спасибо,а то я все не знал как бы по тактичней это все обьяснить(мал словарный запас)
Изображение
Sorros offline
25 дек 2010, 03:24
Рад, что пришли к нужным выводам (и немного грустно что такая интересная тема подошла к завершению :) )

Просто хочу сказать пару слов..

Герат писал(а):Вы абсолютно правы, пару долларов на данном счете были бонусные. Насчет ФФ, то я присматриваюсь.
На счет Вашего общения, то в деловых средах употребляют слово Вы, а не Ты
Заранее благодарен

Ок.. многоуважаймейший Gerat. Я конечно же буду обращаться к Вам на Вы.. если Вы так настаиваете, и я приношу свои извинения если Вас задел. Просто не люблю официоз там где он лишний (потому что там где что-то лишне - оно глупо выглядит). Форма должна соответствовать содержанию и наоборот, а то что Вы назвали деловой средой ... эммм... ладно, а то опять напишу на целую страницу. Для меня обращение на ты является показателем уважительности к собеседнику, а не на Вы. Так как я люблю быть ближе к людям. Поэтому называйте меня на "ты". Заранее благодарен (красиво сказал да? :D надо это поставить в подпись.. )

А насчет деловой среды... Сейчас многие люди в бизнес среде оффлайна переходят на "ты", времена меняются в общем, да и вообще какая-то странная конструкция.. Пошло видимо из семито-хамитских языков, по крайней в большинстве европейских языков такой конструкции нет (множественное число при вежливом обращении). Ладно, извините если чем обидел, рад за Вас что Вы .. (Вы не представляете как я Вас уважаю, поэтому готов писать не только В заглавной, но и все остальные буквы в слове).. Рад за ВАС что ВЫ поняли свою ошибку и надеюсь ВЫ глубоко извинились перед форумчанами за ВАШ "аццкий", абсолютно не формальный и не деловой смех над ними. Насчет степени целесообразности снятия прибыли с незафиксированных средств я бы с ВАМИ поспорил, но не буду :)

С миром ко всем..
Igor offline
27 дек 2010, 13:36
Sorros писал(а):Рад, что пришли к нужным выводам (и немного грустно что такая интересная тема подошла к завершению :) )

Просто хочу сказать пару слов..

Герат писал(а):Вы абсолютно правы, пару долларов на данном счете были бонусные. Насчет ФФ, то я присматриваюсь.
На счет Вашего общения, то в деловых средах употребляют слово Вы, а не Ты
Заранее благодарен

Ок.. многоуважаймейший Gerat. Я конечно же буду обращаться к Вам на Вы.. если Вы так настаиваете, и я приношу свои извинения если Вас задел. Просто не люблю официоз там где он лишний (потому что там где что-то лишне - оно глупо выглядит). Форма должна соответствовать содержанию и наоборот, а то что Вы назвали деловой средой ... эммм... ладно, а то опять напишу на целую страницу. Для меня обращение на ты является показателем уважительности к собеседнику, а не на Вы. Так как я люблю быть ближе к людям. Поэтому называйте меня на "ты". Заранее благодарен (красиво сказал да? :D надо это поставить в подпись.. )

А насчет деловой среды... Сейчас многие люди в бизнес среде оффлайна переходят на "ты", времена меняются в общем, да и вообще какая-то странная конструкция.. Пошло видимо из семито-хамитских языков, по крайней в большинстве европейских языков такой конструкции нет (множественное число при вежливом обращении). Ладно, извините если чем обидел, рад за Вас что Вы .. (Вы не представляете как я Вас уважаю, поэтому готов писать не только В заглавной, но и все остальные буквы в слове).. Рад за ВАС что ВЫ поняли свою ошибку и надеюсь ВЫ глубоко извинились перед форумчанами за ВАШ "аццкий", абсолютно не формальный и не деловой смех над ними. Насчет степени целесообразности снятия прибыли с незафиксированных средств я бы с ВАМИ поспорил, но не буду :)

С миром ко всем..

Не спешите с выводами. Тема ещё не подошла к завершению, я деньги ведь ещё не вывел. :mrgreen:
04 янв 2011, 19:59
А вот интересно, если в будущем выводить деньги через электроные кошельки, то налоговая может придратся, просто, сегодня позвонили моей подруги и попросили подъехать и отчетаться что куда отправляли и за что платили.
04 янв 2011, 20:21
Sorros писал(а): я люблю быть ближе к людям.

особенно, если эти люди женского пола http://impeachobamatoday.blogspot.com/2009/01/obama-boss-party-animal-george-soros.html
Ваганыч offline
04 янв 2011, 21:04
Владимир писал(а):просто, сегодня позвонили моей подруги и попросили подъехать и отчетаться что куда отправляли и за что платили.

Передайте подруге, чтобы в следующий раз на приглашения "подъехать" по телефону отвечала вежливым отказом и ссылкой на занятость. Что еще за приглашения по телефону?

BBCode ВЫКЛЮЧЕН
Смайлики ВЫКЛЮЧЕНЫ

Если Вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Пред.След.