[quote="Sorros"]Рад, что пришли к нужным выводам (и немного грустно что такая интересная тема подошла к завершению :) )
Просто хочу сказать пару слов..
[quote="Герат"]Вы абсолютно правы, пару долларов на данном счете были бонусные. Насчет ФФ, то я присматриваюсь.
На счет Вашего общения, то в деловых средах употребляют слово Вы, а не Ты
Заранее благодарен[/quote]
Ок.. многоуважаймейший [b]Gerat[/b]. Я конечно же буду обращаться к Вам на Вы.. если Вы так настаиваете, и я приношу свои извинения если Вас задел. Просто не люблю официоз там где он лишний (потому что там где что-то лишне - оно глупо выглядит). Форма должна соответствовать содержанию и наоборот, а то что Вы назвали деловой средой ... эммм... ладно, а то опять напишу на целую страницу. [b]Для меня обращение на ты является показателем уважительности к собеседнику, а не на Вы. [/b]Так как я люблю быть ближе к людям. Поэтому называйте меня на "ты". Заранее благодарен [i](красиво сказал да? :D надо это поставить в подпись.. )
[/i]
А насчет деловой среды... Сейчас многие люди в бизнес среде оффлайна переходят на "ты", времена меняются в общем, да и вообще какая-то странная конструкция.. Пошло видимо из семито-хамитских языков, по крайней в большинстве европейских языков такой конструкции нет (множественное число при вежливом обращении). Ладно, извините если чем обидел, рад за Вас что Вы .. [i](Вы не представляете как я Вас уважаю, поэтому готов писать не только В заглавной, но и все остальные буквы в слове)[/i].. Рад за ВАС что ВЫ поняли свою ошибку и надеюсь ВЫ глубоко извинились перед форумчанами за ВАШ "аццкий", абсолютно не формальный и не деловой смех над ними. Насчет степени целесообразности снятия прибыли с незафиксированных средств я бы с ВАМИ поспорил, но не буду :)
С миром ко всем..[/quote]
Не спешите с выводами. Тема ещё не подошла к завершению, я деньги ведь ещё не вывел. :mrgreen: