Герат, скажи, а ты имеешь какую-либо формулу расчета свободных средств, которые можно снять со счета,
не закрывая ордера? Если да то какова она.
Почему я спрашиваю собственно. Небольшая несостыковка - дело в том, что система выдает тебе уведомление о свободных для снятия средствах, которые составляют менее доллара. В то же время из скриншота видно, что даже если из баланса вычесть залог (а не из средств) - о чем ты и споришь тут
, то должно получиться: 19.69 - 16.91 = 2.78 USD. По-моему тут только одно объяснение - ты работаешь на
кредитные средства (именно об этом тебе и пытаются тут на протяжении всей темы эээ.. рассказать
), которые нельзя снять, вот тут "загвоздка недопонимания"... Не путал бы людей, а то и так ведь очень сложный вопрос, как я вижу, читая тему
(писал при всем уважении к тебе, как к трейдеру и как к человеку, так что без обид, но кажется ты что "в натуре" что-то путаешь.. Проверь еще раз счет на наличие кредтитов)
P.S.:
Или ДЦ в котором ты работаешь больно жадный до клиентских денег... Так что может быть стоит подумать, чтобы попробовать сделать то же самое у ФФ? Раз говорят, что в ФФ все так как надо...
P.P.S: Данная тема не является спланированной акцией акцией черного пиара и умышленно не направлена на нанесение ущерба чьей-либо деловой репутации.
Герат, скажи, а ты имеешь какую-либо формулу расчета свободных средств, которые можно снять со счета, [b]не закрывая ордера[/b]? Если да то какова она.
Почему я спрашиваю собственно. Небольшая несостыковка - дело в том, что система выдает тебе уведомление о свободных для снятия средствах, которые составляют менее доллара. В то же время из скриншота видно, что даже если из баланса вычесть залог (а не из средств) - о чем ты и споришь тут :D , то должно получиться: 19.69 - 16.91 = 2.78 USD. По-моему тут только одно объяснение - ты работаешь на [b]кредитные средства[/b] (именно об этом тебе и пытаются тут на протяжении всей темы эээ.. рассказать :)), которые нельзя снять, вот тут "загвоздка недопонимания"... Не путал бы людей, а то и так ведь очень сложный вопрос, как я вижу, читая тему :) (писал при всем уважении к тебе, как к трейдеру и как к человеку, так что без обид, но кажется ты что "в натуре" что-то путаешь.. Проверь еще раз счет на наличие кредтитов)
P.S.: [b][color=#FF4000]Или ДЦ в котором ты работаешь больно жадный до клиентских денег...[/color][/b] :confused: Так что может быть стоит подумать, чтобы попробовать сделать то же самое у ФФ? Раз говорят, что в ФФ все так как надо...
P.P.S: Данная тема не является спланированной акцией акцией черного пиара и умышленно не направлена на нанесение ущерба чьей-либо деловой репутации. :D