Информация

Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.

Close
Авторизация
14 дек 2010, 23:07

Независимый модератор
Игорь писал(а):Я вот как раз это и хочу узнать. Исходя из примера 255.64 и есть "заработанные определённые деньги", вот как раз их я и хочу снять. А что после снятия этой суммы у меня будет с уровнем, смогу ли я дальше торговать?

Игорь, еще раз. 255.64 - это СРЕДСТВА. Их Вы снять не сможете, пока не закроете открытые позиции, так как СРЕДСТВА - это Ваш баланс + прибыль (по ордеру. Если прибыль отрицательна - будет не плюс а минус... ну Вы понимаете..). А снять вы можете только то, где СВОБОДНО.

В момент когда открыта позиция, в СВОБОДНО будет столько - СРЕДСТВА минус ЗАЛОГ. Проверьте сами по строке в терминале.

Этот залог должен постоянно находиться у брокера, так как Вы "заложили" (по-другому не объясню наверное :) ) определенную часть средств при открытии позиции. В средствах 255.64, но из них у Вас 85 в ЗАЛОГЕ . Сколько Вы сможете снять? Конечно же 255 - 85. Но чтобы это не считать самому, достаточно посмотреть туда, где написано СВОБОДНО. Именно эти деньги Вы можете снять. Ни центом больше Вы вывести не сможете. Вот после закрытия позиции, когда ЗАЛОГ станет равен нулю, свободно будет столько же , сколько в Средствах.

Игорь, пожалуйста, скажите, что конкретно Вам неясно, и я поясню на более понятном примере.
15 дек 2010, 20:31
Игорь, ну что, Вы разобрались? Удалось ли снять какую-нибудь сумму?
Igor offline
18 дек 2010, 17:21
Роман Бердников писал(а):
Игорь писал(а):Я вот как раз это и хочу узнать. Исходя из примера 255.64 и есть "заработанные определённые деньги", вот как раз их я и хочу снять. А что после снятия этой суммы у меня будет с уровнем, смогу ли я дальше торговать?

Игорь, еще раз. 255.64 - это СРЕДСТВА. Их Вы снять не сможете, пока не закроете открытые позиции, так как СРЕДСТВА - это Ваш баланс + прибыль (по ордеру. Если прибыль отрицательна - будет не плюс а минус... ну Вы понимаете..). А снять вы можете только то, где СВОБОДНО.

В момент когда открыта позиция, в [b]СВОБОДНО[/b] будет столько - СРЕДСТВА минус ЗАЛОГ. Проверьте сами по строке в терминале.

Этот залог должен постоянно находиться у брокера, так как Вы "заложили" (по-другому не объясню наверное :) ) определенную часть средств при открытии позиции. В средствах 255.64, но из них у Вас 85 в ЗАЛОГЕ . Сколько Вы сможете снять? Конечно же 255 - 85. Но чтобы это не считать самому, достаточно посмотреть туда, где написано СВОБОДНО. Именно эти деньги Вы можете снять. Ни центом больше Вы вывести не сможете. Вот после закрытия позиции, когда ЗАЛОГ станет равен нулю, свободно будет столько же , сколько в Средствах.

Игорь, пожалуйста, скажите, что конкретно Вам неясно, и я поясню на более понятном примере.

Ну, в общем, всё вроде как понятно. Но я ведь продолжаю торговать и с момента заказы выплаты, которая равна СВОБОДНО пройдёт ведь время и СВОБОДНО может измениться не известно в какую сторону. Или ничего не измениться, так как на момент выплаты можно же и запретить открытие ордеров?
Ваганыч offline
18 дек 2010, 17:59
Igor писал(а): Но я ведь продолжаю торговать и с момента заказы выплаты, которая равна СВОБОДНО пройдёт ведь время и СВОБОДНО может измениться не известно в какую сторону.

Вас не устроит только лишь дижение в одну сторону - противоположную Вашим сделкам. Величину допустимых потерь Вы вполне можете просчитывать в рамках Вашей ТС и устанавливать на эту величину значение Стоплосс.

Или ничего не измениться, так как на момент выплаты можно же и запретить открытие ордеров?

Вопрос не в запрете новых ордеров. Вопрос в уже открытых ордерах. Именно этот момент (Баланс+прибыль (которая может иметь отрицательную величину, плюс динамически меняться вслед за рынком)) и влияет на то, что называется Вашими свободными средствами.
Gerat offline
19 дек 2010, 01:40
Igor писал(а):
Роман Бердников писал(а):

В момент когда открыта позиция, в [b]СВОБОДНО[/b] будет столько - СРЕДСТВА минус ЗАЛОГ. Проверьте сами по строке в терминале.

Ну, в общем, всё вроде как понятно. Но я ведь продолжаю торговать и с момента заказы выплаты, которая равна СВОБОДНО пройдёт ведь время и СВОБОДНО может измениться не известно в какую сторону. Или ничего не измениться, так как на момент выплаты можно же и запретить открытие ордеров?

Нет
Есть принятые правила
Баланс - это Ваши деньги находящиеся на счету
Средства - это Ваши деньги с учетом открытых ордеров. Если сумма средств ниже размера баланса, то на Вас накладывается ограничение на снятие именно на не достающую сумму плюс залог. Если же размер средств больше, чем размер баланса, то Вы никак не можете вывести сверх баланса, так как эти деньги еще не заработаны Вами, а лишь отображают Ваш возможный заработок в случае, если Вы закроете позиции.
4x_trader offline
19 дек 2010, 12:51
Gerat писал(а):...Баланс - это Ваши деньги находящиеся на счету
Средства - это Ваши деньги с учетом открытых ордеров...

Откровенный бред... :)
Вы, Александр, заблуждаетесь по-крупному...
----------------------------------------------------------------------------------------------
Собаки лают, караван идёт. Основы Price Action Изображение
Gerat offline
19 дек 2010, 13:40
4x_trader писал(а):
Gerat писал(а):...Баланс - это Ваши деньги находящиеся на счету
Средства - это Ваши деньги с учетом открытых ордеров...

Откровенный бред... :)
Вы, Александр, заблуждаетесь по-крупному...

Просветите меня, в чем это я собственно заблуждаюсь.
Что баланс - это зафиксированные деньги трейдера
А средства - это баланс с учетом текущий позиций
?
4x_trader offline
19 дек 2010, 13:48
Роман Бердников писал(а):... А снять вы можете только то, где СВОБОДНО...
Роман всё подробно описал. Для снятия в любой момент времени вне зависимости от наличия открытых позиций доступны Свободные средства. Чтобы наглядно показать, что баланс к этому никакого отношения не имеет, рассмотрим два крайних случая и попросим Романа, как представителя команды ФФ, прокомментировать:
1. Баланс > 0, свободные средства < 0. Торгуя по принципу закрытия только прибыльных позиций и удерживая убыточные в надежде, что цена когда-нибудь вернётся к цене открытия, очень быстро мы получим ситуацию, когда Баланс станет намного больше Средств/Эквити, а учитывая Залог, становится реальной ситуация, когда Свободные средства становятся отрицательным числом. Пример такой торговли мы видели в ветке "Ищу ИНВЕСТОРОВ". В этом случае, несмотря на огромный прирост Баланса, когда Свободные средства меньше нуля, снять мы не сможем ничего...
2. Другой случай. Баланс < 0, свободные средства > 0. Предположим, была удачно открыта позиция в самом начале долгосрочного тренда, тренд продолжается и мы не собираемся её закрывать пока ещё. Чтобы было легче это представить, примем условно, что начальный баланс был $100, открыта поза 0.1 лота, по тренду цена прошла уже более 500 пунктов. Тем временем, пока эта поза приносила нам прибыль, мы не очень удачно пытались торговать внутри дня, пытаясь поймать откаты или тестируя какую-то краткосрочную стратегию - это не важно, но в результате все эти сделки были убыточными, и мы потеряли на них, допустим $200. Что мы имеем в этом случае? Баланс стал ОТРИЦАТЕЛЬНЫМ -100 долларов!!! Средства/Эквити - около 400 долларов. Залог зависит от плеча, допустим, равно 1:500, залог 26 долларов. Сколько мы можем снять с этого счёта ПРИ ОТРИЦАТЕЛЬНОМ БАЛАНСЕ? Да именно столько, сколько сказал нам Роман - Свободные средства, равные примерно 374 долларам. 300-350 долларов можно снять спокойно и ещё останется на продолжение торговли.
Надеюсь, всё понятно?
----------------------------------------------------------------------------------------------
Gerat offline
19 дек 2010, 14:24
4x_trader писал(а):
Роман Бердников писал(а):... А снять вы можете только то, где СВОБОДНО...
Роман всё подробно описал. Для снятия в любой момент времени вне зависимости от наличия открытых позиций доступны Свободные средства. Чтобы наглядно показать, что баланс к этому никакого отношения не имеет, рассмотрим два крайних случая и попросим Романа, как представителя команды ФФ, прокомментировать:
1. Баланс > 0, свободные средства < 0. Торгуя по принципу закрытия только прибыльных позиций и удерживая убыточные в надежде, что цена когда-нибудь вернётся к цене открытия, очень быстро мы получим ситуацию, когда Баланс станет намного больше Средств/Эквити, а учитывая Залог, становится реальной ситуация, когда Свободные средства становятся отрицательным числом. Пример такой торговли мы видели в ветке "Ищу ИНВЕСТОРОВ". В этом случае, несмотря на огромный прирост Баланса, когда Свободные средства меньше нуля, снять мы не сможем ничего...
2. Другой случай. Баланс < 0, свободные средства > 0. Предположим, была удачно открыта позиция в самом начале долгосрочного тренда, тренд продолжается и мы не собираемся её закрывать пока ещё. Чтобы было легче это представить, примем условно, что начальный баланс был $100, открыта поза 0.1 лота, по тренду цена прошла уже более 500 пунктов. Тем временем, пока эта поза приносила нам прибыль, мы не очень удачно пытались торговать внутри дня, пытаясь поймать откаты или тестируя какую-то краткосрочную стратегию - это не важно, но в результате все эти сделки были убыточными, и мы потеряли на них, допустим $200. Что мы имеем в этом случае? Баланс стал ОТРИЦАТЕЛЬНЫМ -100 долларов!!! Средства/Эквити - около 400 долларов. Залог зависит от плеча, допустим, равно 1:500, залог 26 долларов. Сколько мы можем снять с этого счёта ПРИ ОТРИЦАТЕЛЬНОМ БАЛАНСЕ? Да именно столько, сколько сказал нам Роман - Свободные средства, равные примерно 374 долларам. 300-350 долларов можно снять спокойно и ещё останется на продолжение торговли.
Надеюсь, всё понятно?

Вот как раз Вы глубоко ошибаетесь уважаемый :D
Срисую показания одного из счетов
Баланс - (минус 729$) средва +75.45$ свободно 59.88$ уровень 484.45%
Так вот с такого счета, даже при свободных 59.88$, Вы ничего не снимите
А снять деньги получится лишь когда позиции будут закрыты. Если же закрыты не все позиции, то значение свободно показывает какую суммы Вы можете снять с учетом залога и текущего минуса, НО не плюса, и не в такой ситуации как я описал.

Уржаться можно. Вы хоть поняли что Вы описали? Вы написали, что можно снять, не зафиксированную прибыль. Смешно блин капец :D :D :D
4x_trader offline
19 дек 2010, 15:57
Gerat писал(а):... Смешно блин капец :D :D :D
Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним.
Попробуйте для начала снять хоть копейку в случае 1-м, раз считаете, что во втором Вам ничего не светит,
ну, а потом посмеёмся все вместе, над тем, что пишите Вы или я, получив официальный ответ представителя ФФ. Хорошо?

BBCode ВЫКЛЮЧЕН
Смайлики ВЫКЛЮЧЕНЫ

Если Вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Пред.След.