Независимый модератор
[quote="Игорь"]Ну, в общем, всё вроде как понятно. Но я ведь продолжаю торговать и с момента заказы выплаты, которая равна СВОБОДНО пройдёт ведь время и СВОБОДНО может измениться не известно в какую сторону.[/quote]
Здравствуйте, [b]Игорь[/b]. Снять можно только то, где Свободно [b]в момент снятия[/b]. Очевидно, если ситуация изменится до снятия - Вы не сможете снять ту же сумму, которая была тогда, когда Вы захотели снять. Соответственно... выбирайте как-то момент.. Без фанатизма, чтобы успеть снять то, что Вам нужно :) А вообще в целях безопасности желательно оставлять какую-то часть свободных средств, для менее рискованной торговли.
[quote="Игорь"]
Или ничего не измениться, так как на момент выплаты можно же и запретить открытие ордеров?[/quote]
Не совсем понял, что Вы имели в виду, [b]Игорь[/b].
[quote="Gerat"]Нет[/quote]
Здравствуйте, [b]Герат[/b], можете говорить все что хотите, Вы имеете на это право, комментировать Ваши слова я не считаю нужным и не вижу ни одной причины для того, чтобы что-то Вам доказывать, не потому что я считаю это неважным, а потому что моя реакция может выразиться только в одном - в повторении того, что я уже ранее предельно внятно и недвусмысленно сказал, а данное повторение я считаю не имеющим смысла.
P.S.: Ваша проблема с выводом средств (вернее с попыткой вывода) должна иметь какое-то рациональное объяснение, но оно заключается не в том, о чем Вы пытаетесь рассказать. Возможно просто Вы имели на тот момент кредит/бонус, который присоединяется к Средствам и как следствие, отражается и на свободных средствах, однако снять Вы его, конечно же, не можете, если иное не оговорено в условиях пользования кредитом. Таким образом, если уровень свободных средств (для снятия и открытия позиций) больше нуля, но кредит/бонус при этом превышает данный уровень, снять Вы сможете сумму меньшую либо равную нулю - то то есть никакую. В остальных случаях никаких ограничений не накладывается и все свободные средства Вы можете вывести, не зависимо от количества прибыльных и (или) убыточных позиций.
[b]4xtrader[/b], в этой теме не идет обсуждение непосредственно [b]fresh[/b][b][color=#008000]forex[/color][/b], поэтому комментарии официальных представителей компании вряд ли в данном случае необходимы.