Независимый модератор
Господа 4x_trader и Gerat.
Напомню, что флуд и флейм запрещен правилами форума. И если сегодня не штрафую обоих, то только благодаря моему прекраснейшему расположению духа, чего и вам желаю.
Тут же скажу, что по старым добрым канонам Интернета, обращение на Вы носит оттенок иронии. К сожалению, сейчас теряются эти правила и я сам общаюсь в на Вы со всеми, так как так требуют правила
оффлайн этикета. Однако считаю, что этим мы *интернет-сообщество* утратили великолепную возможность выразить наше отношение к человеку, который выглядит комично, нелепо или который считает себя очень уж важным.
Однако я отвлекся. Прошу прощения у ТС за оффтоп и еще раз предупреждаю любителей вступать в словесные баталии. Пока что словесно предупреждаю.
[b]Господа 4x_trader и Gerat[/b].
Напомню, что флуд и флейм запрещен правилами форума. И если сегодня не штрафую обоих, то только благодаря моему прекраснейшему расположению духа, чего и вам желаю.
Тут же скажу, что по старым добрым канонам Интернета, обращение на Вы носит оттенок иронии. К сожалению, сейчас теряются эти правила и я сам общаюсь в на Вы со всеми, так как так требуют правила [b]оффлайн[/b] этикета. Однако считаю, что этим мы *интернет-сообщество* утратили великолепную возможность выразить наше отношение к человеку, который выглядит комично, нелепо или который считает себя очень уж важным.
Однако я отвлекся. Прошу прощения у ТС за оффтоп и еще раз предупреждаю любителей вступать в словесные баталии. Пока что словесно предупреждаю.