Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
1. Не правильно. Убыток при срабатывании SL зависит не от величины залога, а от размера позиции и расстояния в пунктах от цены открытия до уровня SL и может намного превышать этот самый залог.mika3316 писал(а):...если торгую по стопам, то не особо интересовалась, когда же у меня стоп аут наступит - по идее могу проиграть только то, что в залоге.
...если правильно поняла - то чем больше уровень, тем меньше могу проиграть в случае убыточной сделки.
...не является ли ваш график эквити производной от этого показателя?
Sorros писал(а):Герат, скажи, а ты имеешь какую-либо формулу расчета свободных средств, которые можно снять со счета, не закрывая ордера? Если да то какова она.
Почему я спрашиваю собственно. Небольшая несостыковка - дело в том, что система выдает тебе уведомление о свободных для снятия средствах, которые составляют менее доллара. В то же время из скриншота видно, что даже если из баланса вычесть залог (а не из средств) - о чем ты и споришь тут, то должно получиться: 19.69 - 16.91 = 2.78 USD. По-моему тут только одно объяснение - ты работаешь на кредитные средства (именно об этом тебе и пытаются тут на протяжении всей темы эээ.. рассказать
), которые нельзя снять, вот тут "загвоздка недопонимания"... Не путал бы людей, а то и так ведь очень сложный вопрос, как я вижу, читая тему
(писал при всем уважении к тебе, как к трейдеру и как к человеку, так что без обид, но кажется ты что "в натуре" что-то путаешь.. Проверь еще раз счет на наличие кредтитов)
P.S.: Или ДЦ в котором ты работаешь больно жадный до клиентских денег...Так что может быть стоит подумать, чтобы попробовать сделать то же самое у ФФ? Раз говорят, что в ФФ все так как надо...
P.P.S: Данная тема не является спланированной акцией акцией черного пиара и умышленно не направлена на нанесение ущерба чьей-либо деловой репутации.
4x_trader писал(а):1. Не правильно. Убыток при срабатывании SL зависит не от величины залога, а от размера позиции и расстояния в пунктах от цены открытия до уровня SL и может намного превышать этот самый залог.mika3316 писал(а):...если торгую по стопам, то не особо интересовалась, когда же у меня стоп аут наступит - по идее могу проиграть только то, что в залоге.
...если правильно поняла - то чем больше уровень, тем меньше могу проиграть в случае убыточной сделки.
...не является ли ваш график эквити производной от этого показателя?
2. Проигрыш не зависит от уровня маржи... См.п.1. От уровня маржи зависит ваша возможность открывать позиции (при уровне менее 100% вы не сможете этого сделать) и их принудительное закрытие, когда уровень маржи достигнет уровня Стоп Аут (10%-30%).
3. График Эквити (не мой, я им лишь пользуюсь) показывает именно ЭКВИТИ и БАЛАНС, которые не являются функциями (производными) от уровня маржи.
Александр, если Вас так сильно "коробит" обращение Sorros-а к Вам на "ты", то почему Вы позволяете себе такое, например, при обращении ко мне?Gerat писал(а):... в деловых средах употребляют слово Вы, а не Ты ...
4x_trader писал(а):Александр, если Вас так сильно "коробит" обращение Sorros-а к Вам на "ты", то почему Вы позволяете себе такое, например, при обращении ко мне?Gerat писал(а):... в деловых средах употребляют слово Вы, а не Ты ...
А как насчет этого? Смех-без-причины уже прошёл?Gerat писал(а):...Уржаться можно. Вы хоть поняли что Вы описали? Вы написали, что можно снять, не зафиксированную прибыль. Смешно блин капец![]()
![]()
Владимир писал(а):а кто через что снимает деньги со счета? через вебмани возможно снимать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума