Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
Роман Бердников писал(а):Игорь, здравствуйте. Поясните, пожалуйста, Вы планируете держать открытую позицию, или вы закрыли позицию и хотите вывести часть денежных средств из Вашего баланса? Во втором случае Вы можете открыть ордер соответственно вашему кредитному плечу, лоту, которым хотите торговать, валюте. Прибыль ни на что не влияет, если она отрицательна - это говорит только о том, что Ваш баланс был уменьшен относительно первоначального в результате убыточных сделок.
P.S.: Из данных, которые Вы привели, следует, что сделка открыта, т.к. средства не равны свободным средствам. Скажите, пожалуйста, правильно ли я понял Вас (просто такое может быть еще из-за кредита).
Игорь, я Вам советовал когда-то установить индикатор Equity и всегда помнить, что при наличии открытых позиций единственным верным показателем состояния вашего счета является эквити/средства - реальное количество денег на вашем счету в любой момент времени с учетом открытых позиций.Igor писал(а):Поработав на реальном счёте и заработав определённые деньги, решил наконец-то снять свою прибыль...
Баланс:604.28 Средства:255.64 Залог:83.85 Свободно:171.79 Уровень:304.89 Прибыль:-348.64
...
Igor писал(а):Роман Бердников писал(а):Игорь, здравствуйте. Поясните, пожалуйста, Вы планируете держать открытую позицию, или вы закрыли позицию и хотите вывести часть денежных средств из Вашего баланса? Во втором случае Вы можете открыть ордер соответственно вашему кредитному плечу, лоту, которым хотите торговать, валюте. Прибыль ни на что не влияет, если она отрицательна - это говорит только о том, что Ваш баланс был уменьшен относительно первоначального в результате убыточных сделок.
P.S.: Из данных, которые Вы привели, следует, что сделка открыта, т.к. средства не равны свободным средствам. Скажите, пожалуйста, правильно ли я понял Вас (просто такое может быть еще из-за кредита).
Я не хочу трогать открытые ордера, они всё равно сработают. Кредит я не брал. Я хочу только понять сколько денег я могу забрать не навредив себе после того как эти деньги снимутся с баланса. Я для этого и реальный пример привёл.
Баланс:604.28 Средства:255.64 Залог:83.85 Свободно:171.79 Уровень:304.89 Прибыль:-348.64
Игорь писал(а):Вроде всё понятно – средства это то, что я могу снять, а прибыль это то, что у меня находится в данный момент в работе.
4x_trader писал(а):Игорь, я Вам советовал когда-то установить индикатор Equity и всегда помнить, что при наличии открытых позиций единственным верным показателем состояния вашего счета является эквити/средства - реальное количество денег на вашем счету в любой момент времени с учетом открытых позиций.Igor писал(а):Поработав на реальном счёте и заработав определённые деньги, решил наконец-то снять свою прибыль...
...
Я не знаю, что Вы имеете в виду под фразой "заработав определенные деньги" - если увеличение баланса при снижении эквити, то Вы ничего не заработали, к сожалению.
Чтобы "не навредить" своему счету и открытым позициям, лучше не мудрствовать лукаво, а производить снятия только тогда, когда все позы закрыты.
В настоящий момент (точнее - на момент написания Вами сообщения) на вашем счету $255,64 - ни больше, ни меньше, на остальные цифры можете не смотреть.
255,64 - это не заработанные деньги, ведь не с нуля же Вы начинали... Если со 100, то можно считать, что заработали 155, а если с 500 - то 245 в минусе...Igor писал(а):... Исходя из примера 255.64 и есть "заработанные определённые деньги", вот как раз их я и хочу снять. А что после снятия этой суммы у меня будет с уровнем, смогу ли я дальше торговать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума