Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
Ваганыч писал(а):Мур писал(а):Чем психологически отличатся работа с депо в 5000$ c объёмом 5 и в 5000 руб с объёмом в 0.01?
Тем, что после тепличных условий, когда движения в 30-40 пунктов против тебя приводили к 3-4 у.е. убытков, а тут вдруг каждый пункт рубит у тебя 50 у.е. Поверьте, это будет неожиданностью...
PushToTalk писал(а):Что конкретно нужно знать новичку, чтобы спокойно открывать реальный счет?![]()
ЗЫ. Система есть
Darion писал(а):Когда-то Влад в прогнозе написал очень полезную статью по выбору лота, я ее себе сохранял в "мемориз". Думаю тем кто с ней незнаком будет полезно перечитать разные методы выбора размера лота паралельно с изменением депозита. http://freshforex.ru/analitics/fresh-forecast/fa/issue_43204.html
mika3316 писал(а):Не совсем поняла расчеты, поясните наглядней? К примеру, депо 1000 баксов, риск 1% - это 10 баксов, чтоб удобнее считать было.
lomik писал(а):А потом забудьте все это и сильно потом удивитесь: а куда девались мои деньги?
PushToTalk писал(а):Это фраза для того, чтобы помнить, что первый депозит всегда сливается?![]()
А с какой суммы кто начинал?
А что много надо потерять денег пока научишься? Я вот хочу быстро научиться.ALLFoR писал(а):PushToTalk писал(а):Это фраза для того, чтобы помнить, что первый депозит всегда сливается?![]()
А с какой суммы кто начинал?
Если только первый?то вы везунчик.Обычно и первый и второй....
Ynga писал(а):А что много надо потерять денег пока научишься? Я вот хочу быстро научиться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума