Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
Сладкоежка писал(а):Вот тут не соглашусь. Никогда не понимала почему со 100 рублями ММ соблюдать не нужно? И почему для того, чтобы зарабатывать и начать переживать за свой счет он должен составлять внушительную для человека сумму? Уверена, есть те, кто думает также.
Сладкоежка писал(а):ALLFoR писал(а):Сладкоежка писал(а):Ну с не весомым депозитом и не зарабатывают,их только разгоняют![]()
дайте трейдеру сначала 500$ и он сольет их,потом дайте ему же 50К$ и он начнет зарабатывать.Психология простая чем,меньше сумма тем больше потери.имея скажем нормальный депозит в 100К$ я думаю вы не будите гнаться за 100% в месяц хватит и 10%
Вот тут не соглашусь. Никогда не понимала почему со 100 рублями ММ соблюдать не нужно? И почему для того, чтобы зарабатывать и начать переживать за свой счет он должен составлять внушительную для человека сумму? Уверена, есть те, кто думает также.
Мур писал(а):ALLoR небудте так жестоки к людям. 500$ или 5000$ отличаются? - только ноликом, а психология остаётся преждней. Не пугайте народ. На форекс приходят люди с разным достатком , порой на депозит ложат 500 рублей и надо уважительно относится ко всем, плохо то что они сразу пытаются заработать без опыта и как правело пролетают. У каждого своё мерило достатка.
Чем психологически отличатся работа с депо в 5000$ c объёмом 5 и в 5000 руб с объёмом в 0.01?
ALLFoR писал(а):...Я хотел сказать что со счетами маленькими много не заработаешь.Энергозатраты одинаковые а выхлоп очень маленький.
ALLFoR писал(а):А на счет больших и малых депо...так оно и есть,человек с большой суммой никогда за сверх % гнаться не будет,в то вреям как с маленьким счетом будет пытаться увеличить его быстрей...
Сладкоежка писал(а):ALLFoR писал(а):А на счет больших и малых депо...так оно и есть,человек с большой суммой никогда за сверх % гнаться не будет,в то вреям как с маленьким счетом будет пытаться увеличить его быстрей...
Так как это зависит от человека. По идее, можно обладать сверх жадностью и при солидном депо, и при скромном вести разумную торговлю. И таки да, на самом деле понятие "достаточно" у всех разное. Кто-то заработав 5 000 в месяц будет считать это отличным доходом, кто-то заработав 100 000 назовет месяц неудачным.
Gog писал(а):Я наверное один такой, который начинает со 150 рублей и методом доливки увеличиваю депо....
nett писал(а):У моего знакомого был депозит 10000 уе. Но это не помешало ему, горячему новичку, его быстро слить. А потом когда денег не осталось, сидеть и спокойно (спешить уже некуда) гонять 10 долларов на центовом. Видимо показатель не размер депо а опытность.
Мур писал(а):Чем психологически отличатся работа с депо в 5000$ c объёмом 5 и в 5000 руб с объёмом в 0.01?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума