[quote="Мур"]
ALLoR небудте так жестоки к людям. 500$ или 5000$ отличаются? - только ноликом, а психология остаётся преждней. Не пугайте народ. На форекс приходят люди с разным достатком , порой на депозит ложат 500 рублей и надо уважительно относится ко всем, плохо то что они сразу пытаются заработать без опыта и как правело пролетают. [color=#800000]У каждого своё мерило достатка.[/color]
Чем психологически отличатся работа с депо в 5000$ c объёмом 5 и в 5000 руб с объёмом в 0.01?[/quote]
Я абсолютно никого не хотел задеть.Сам начинал со 100$.И абсолютно номрально отношусь к людям кто начинает с маленьких сумм,даже скажу больше я считаю это правильным.
Психологически отличается тем,что...при сумме 5000$ мне достаточно нескольких дней в месяц чтобы получить деньги на котрые я смогу себе что-то уже позволить,в отличии от суммы в 5000р.
Основная проблема малых депозитов это переторгованность,когда человек потсоянно пытается находиться в рынке,чтобы увеличить сумму,в следствии чего лезет во все подряд.С крупной же суммой,трейдер более разборчив,потому,что он знает что ему достаточно пару хороших сделок в месяц,чтобы позволить себе жить в свое удовольствие.
Деньги- Сила,но лишь для слабых духом!