Информация

Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.

Close
Авторизация
ALLFoR offline
26 июн 2011, 17:33
Сладкоежка писал(а):Вот тут не соглашусь. Никогда не понимала почему со 100 рублями ММ соблюдать не нужно? И почему для того, чтобы зарабатывать и начать переживать за свой счет он должен составлять внушительную для человека сумму? Уверена, есть те, кто думает также.

Почему же не нужно,нужно конечно.Я хотел сказать что со счетами маленькими много не заработаешь.Энергозатраты одинаковые а выхлоп очень маленький.
А на счет больших и малых депо...так оно и есть,человек с большой суммой никогда за сверх % гнаться не будет,в то вреям как с маленьким счетом будет пытаться увеличить его быстрей.
Вот вы говорите допустим 100р...такая сумма только для отработки навыков,так же как и 200-500$.
Деньги- Сила,но лишь для слабых духом!
Мурыч offline
26 июн 2011, 17:42

Клиент FreshForex
Сладкоежка писал(а):
ALLFoR писал(а):
Сладкоежка писал(а):Ну с не весомым депозитом и не зарабатывают,их только разгоняют :)
дайте трейдеру сначала 500$ и он сольет их,потом дайте ему же 50К$ и он начнет зарабатывать.Психология простая чем,меньше сумма тем больше потери.имея скажем нормальный депозит в 100К$ я думаю вы не будите гнаться за 100% в месяц хватит и 10%

Вот тут не соглашусь. Никогда не понимала почему со 100 рублями ММ соблюдать не нужно? И почему для того, чтобы зарабатывать и начать переживать за свой счет он должен составлять внушительную для человека сумму? Уверена, есть те, кто думает также.

ALLoR небудте так жестоки к людям. 500$ или 5000$ отличаются? - только ноликом, а психология остаётся преждней. Не пугайте народ. На форекс приходят люди с разным достатком , порой на депозит ложат 500 рублей и надо уважительно относится ко всем, плохо то что они сразу пытаются заработать без опыта и как правело пролетают. У каждого своё мерило достатка.
Чем психологически отличатся работа с депо в 5000$ c объёмом 5 и в 5000 руб с объёмом в 0.01?
ALLFoR offline
26 июн 2011, 17:58
Мур писал(а):ALLoR небудте так жестоки к людям. 500$ или 5000$ отличаются? - только ноликом, а психология остаётся преждней. Не пугайте народ. На форекс приходят люди с разным достатком , порой на депозит ложат 500 рублей и надо уважительно относится ко всем, плохо то что они сразу пытаются заработать без опыта и как правело пролетают. У каждого своё мерило достатка.
Чем психологически отличатся работа с депо в 5000$ c объёмом 5 и в 5000 руб с объёмом в 0.01?

Я абсолютно никого не хотел задеть.Сам начинал со 100$.И абсолютно номрально отношусь к людям кто начинает с маленьких сумм,даже скажу больше я считаю это правильным.
Психологически отличается тем,что...при сумме 5000$ мне достаточно нескольких дней в месяц чтобы получить деньги на котрые я смогу себе что-то уже позволить,в отличии от суммы в 5000р.
Основная проблема малых депозитов это переторгованность,когда человек потсоянно пытается находиться в рынке,чтобы увеличить сумму,в следствии чего лезет во все подряд.С крупной же суммой,трейдер более разборчив,потому,что он знает что ему достаточно пару хороших сделок в месяц,чтобы позволить себе жить в свое удовольствие.
26 июн 2011, 18:27
ALLFoR писал(а):...Я хотел сказать что со счетами маленькими много не заработаешь.Энергозатраты одинаковые а выхлоп очень маленький.

То есть с этим я согласна полностью :). Я вот в чем сомневаюсь:

ALLFoR писал(а):А на счет больших и малых депо...так оно и есть,человек с большой суммой никогда за сверх % гнаться не будет,в то вреям как с маленьким счетом будет пытаться увеличить его быстрей...

Так как это зависит от человека. По идее, можно обладать сверх жадностью и при солидном депо, и при скромном вести разумную торговлю. И таки да, на самом деле понятие "достаточно" у всех разное. Кто-то заработав 5 000 в месяц будет считать это отличным доходом, кто-то заработав 100 000 назовет месяц неудачным.
Gog offline
26 июн 2011, 18:37
Я наверное один такой, который начинает со 150 рублей и методом доливки увеличиваю депо....
Прислушайся к голосу разума....Слышишь?....Слышишь, какую хрень он несет...
ALLFoR offline
26 июн 2011, 18:44
Сладкоежка писал(а):
ALLFoR писал(а):А на счет больших и малых депо...так оно и есть,человек с большой суммой никогда за сверх % гнаться не будет,в то вреям как с маленьким счетом будет пытаться увеличить его быстрей...

Так как это зависит от человека. По идее, можно обладать сверх жадностью и при солидном депо, и при скромном вести разумную торговлю. И таки да, на самом деле понятие "достаточно" у всех разное. Кто-то заработав 5 000 в месяц будет считать это отличным доходом, кто-то заработав 100 000 назовет месяц неудачным.

Конечно отличным будет считать если у него депо 10.000)
Я сужу о всем вышесказанном по своему опыту и по эпыту моих дурзей,а также по опыту многих других трейдеров.Во многих книгах затрагивалась проблема переторгованности,в зависимотси от размера депо.
ALLFoR offline
26 июн 2011, 18:48
Gog писал(а):Я наверное один такой, который начинает со 150 рублей и методом доливки увеличиваю депо....

не смотрите на других,если у вас получается стабильно так делать,то не парьтесь какая сумма у вас сейчас,оттачивайте мастерство.
Потом также будите подыматься не со 150р а с 1000$ а по вашей технике это уже будут неплохие деньги.
nett offline
26 июн 2011, 21:26
У моего знакомого был депозит 10000 уе. Но это не помешало ему, горячему новичку, его быстро слить. А потом когда денег не осталось, сидеть и спокойно (спешить уже некуда) гонять 10 долларов на центовом. Видимо показатель не размер депо а опытность.
ALLFoR offline
26 июн 2011, 21:32
nett писал(а):У моего знакомого был депозит 10000 уе. Но это не помешало ему, горячему новичку, его быстро слить. А потом когда денег не осталось, сидеть и спокойно (спешить уже некуда) гонять 10 долларов на центовом. Видимо показатель не размер депо а опытность.

Все в совокупе.
Ваганыч offline
26 июн 2011, 22:39
Мур писал(а):Чем психологически отличатся работа с депо в 5000$ c объёмом 5 и в 5000 руб с объёмом в 0.01?

Тем, что после тепличных условий, когда движения в 30-40 пунктов против тебя приводили к 3-4 у.е. убытков, а тут вдруг каждый пункт рубит у тебя 50 у.е. Поверьте, это будет неожиданностью. 30 пунктов - и уже полторашка текущих убытков. Сфинктером в такие моменты можно перекусывать стальную проволоку. :mrgreen: И никак вы это не натренируете на малом депо (и уж тем более на демке).

BBCode ВЫКЛЮЧЕН
Смайлики ВЫКЛЮЧЕНЫ

Если Вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Пред.След.