Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
PushToTalk писал(а):Что конкретно нужно знать новичку, чтобы спокойно открывать реальный счет?![]()
ЗЫ. Система есть
Так и я об этом же. Я думал это само собой. А если будет наоборот - депо выросло, а душевного комфорта на большой лот нету. Вот и пойдут нервы и ошибки.Darion писал(а):Размер сделки, то есть размер торгуемого лота должен повышаться не просто с ростом собственной уверенности, а симметрично росту депозита, по правилам ММ.
ALLFoR писал(а):PushToTalk писал(а):Что конкретно нужно знать новичку, чтобы спокойно открывать реальный счет?![]()
ЗЫ. Система есть
Система прибыльная?
PushToTalk писал(а):Вроде как да.Зачем же мне не прибыльной системой работать на реальном чету?
ALLFoR писал(а):PushToTalk писал(а):Вроде как да.Зачем же мне не прибыльной системой работать на реальном чету?
Откуда ты знаешь прибыльная она или нет,если не работал по ней на реале?
PushToTalk писал(а): Или пока не открою реальный, не узнаю?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума