Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
Stranger писал(а):Gog писал(а):Бывает что и за день депо вырастает в 3и раза....я торгую с депо 200-250 рублей....за день бывает до 1500-2000 доходит....
Действительно, почему бы не реинвестировать прибыль и не начать работать бОльшим депо, если получается увеличивать?
Gog писал(а):Отсюда и возникает вопрос, на каком профите остановиться?
Gog писал(а):
Вот тут срабатывает жадность и уверенность в себе.Подсознание говорит, ведь ты смог из 200 рублей сделать 800 и так далее...
Отсюда и возникает вопрос, на каком профите остановиться?
Некоторые просто уровень СЛ в пунтках умножают на 3 или 4.
ALLFoR писал(а):Тогда почему бы просто не взять,допустим 10.000р и делать с них каждый день по 5000 и жадности не будет,так как 50% делаете а не так как раньше 200-300% и доход больше
mika3316 писал(а):ну я к цифрам просто привыкала: завела центовый на 100 баксов и обьем поставила 0,1
mika3316 писал(а):нет с центового, на 100 баксов, рублевый пробовала только на демке
ALLFoR писал(а):Сладкоежка писал(а):Вот и еще один аспект проигрышей ) имею в виду, что кто-то не считает некий депозит весомым и как следствие - сливает.
Ну с не весомым депозитом и не зарабатывают,их только разгоняют![]()
дайте трейдеру сначала 500$ и он сольет их,потом дайте ему же 50К$ и он начнет зарабатывать.Психология простая чем,меньше сумма тем больше потери.имея скажем нормальный депозит в 100К$ я думаю вы не будите гнаться за 100% в месяц хватит и 10%
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума