Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
ALLFoR писал(а):да наши дц и без автоматов палки ставят,какой не возьми где-то да есть палки.Тот же ФФ не исключение
ALLFoR писал(а):Когда работал пару лет назад с ними,то постоянные реквоты,высплывание окошок...торговый поток занят(это вообщепервый раз такое увидел у них только)потму и ущел от них,на новостях еще терминал вырубали.
ALLFoR писал(а):Сейчас присматриваюсь,но уже заметил,что также задеркжа исполнения ордеров есть и тд и тп,как говорится у каждой кухни свои тараканы)
mika3316 писал(а):а возможно ли предположить разное исполнение ордеров в одном и том-же дц для разных клиентов и соответственно разное мнение клиентов о дц?
Ваганыч писал(а): Я, к примеру, предполагаю, что ALLFoR кривит душой, говоря про какие-то сложности.
mika3316 писал(а):просто не зная какие именно сложности у человека высказала предположение для данного дц
ALLFoR писал(а):Это ваше право так думать.Я говорю как есть.Лично у меня возникают проблемы по исполнениям.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума