Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
У вас хорошая система, и хорошие сигналы на вход и выход? Какое соотношение стопа к профиту? Чаще срабатывает стоп или профит?ALLFoR писал(а):Просто стопы меньше профита в несколько раз!
nett писал(а):У вас хорошая система, и хорошие сигналы на вход и выход? Какое соотношение стопа к профиту? Чаще срабатывает стоп или профит?
Darion писал(а):Хм, в таком случае может вам стоит написать, или попросить написать робота, который один раз в сутки, или больше, будет согласно алгоритму "проверять" за вас?
mika3316 писал(а): но, как я поняла, человек не может пользоваться советниками, потому что в банках они не разрешаются?
Darion писал(а):Если ето действительно так, то тогда банку нужно помахать ручкой, и перейти к другому, более цивилизованному брокеру. Благо выбор позволяет.
С этой статьей сталкивались? "Автоматизированный выбор ДЦ для эффективной работы экспертов"nshevche писал(а):... саму проверку очень тяжело запрограммировать. ...
mika3316 писал(а):но, как я поняла, человек не может пользоваться советниками, потому что в банках они не разрешаются?
4x_trader писал(а):С этой статьей сталкивались? "Автоматизированный выбор ДЦ для эффективной работы экспертов"
Да, много об этом читал в интернете, многие об этом говорят. Не знаю с чем это связано.nshevche писал(а):В данный момент читаю и не думал, что [i]часто возникают ситуации, когда эксперт успешно работает на одном ДЦ, при этом оставаясь на нуле или даже в минусе на другом.
nett писал(а):Да, много об этом читал в интернете, многие об этом говорят. Не знаю с чем это связано.
ALLFoR писал(а):Связано с борьбой дц с советникмаи и другими помощниками трейдера,многи прост оглушат прибыльных советников либо ордера по другим котровкам открывают.
nshevche писал(а):ALLFoR писал(а):Связано с борьбой дц с советникмаи и другими помощниками трейдера,многи прост оглушат прибыльных советников либо ордера по другим котровкам открывают.
А зачем создавать такие трудности, если можно просто запретить работать советниками в данном дц, как это сделал мой банк? Станет меньше клиентов? Не намного.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума