Информация

Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.

Close
Авторизация
Мурыч offline
26 май 2011, 13:39

Клиент FreshForex
nshevche писал(а):
Мур писал(а):.... Не искушай судьбу.

Да, только вот пенка у каждого разная. Для одних пенка в 100 долларов, это отлично, а для других пенка в 3 000 долларов/ месяц очень тонкая и плохо пенится. :)
А может лучше вообще пенку не снимать, чтобы в случае успешной работе на рынке через несколько лет снять уже целый кухоль, где пена будет вываливаться наружу!?
Опытные трейдеры говорят, что седлать прибыль на рынке просто, тяжело ее удержать.

Понимаю, апетит приходит во время еды! Только ожирение приводит к сердечным приступам! :lol:
И здесь применим Мартин: сделай посреднический счет между депо форекса и кошельком твоей семьи. Если на посреднический счет упало с форекса в 3 раза больше чем есть в депо, можно подумать о увеличении депо. А так может получится что надел штаны и боты на три размера больше и на дискотеку. Наверное больно будет. :lol:
Если Чеширский Кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно.
ALLFoR offline
26 май 2011, 19:41
nshevche писал(а):Конечно всегда хочется поделиться своим успехом или же радостным состоянием от увиденных прибылей в терминале, выплеснуть свою возбужденную эйфорию,

Вы так говорите,буд-то приыбль для вас как новый год,раз в году и хочеться его отметить!Допустим обычный рабочий,идя с завода...разве он впадает в эйфорию,сколько он там болванок натсрогал на производстве!по мне так форекс это рутина еще та,это поначалу да..было,прибыль..УРА!
Деньги- Сила,но лишь для слабых духом!
ALLFoR offline
26 май 2011, 19:45
Ребят,почитал я про хваставство и что нужно хвалить ил инаоборот не хвалить...хвастаться ил ине хвастаться...Блин...и отчего я совсем в шок пришел,так от того что ваша прибыль зависит от того,похвалились ли вы заработком или нет!Вы меня извините,конечно но это бред какой-то!Я понимаю психология и все такое,но не до такой же степени!здесь недалеко и до порчи на форексе дойти! :)
mika3316 offline
26 май 2011, 21:21
думаю, большинство все-таки будет снимать пенку, к-примеру встречала ситуацию, когда человек говорил, что собирается снять прибыль только при достижении определенной цифры депозита и не раньше, но тем не менее регулярно выводил прибыль, как только удваивал или максимум утраивал депозит и на мой взгляд именно второй вариант более разумный
mika3316 offline
26 май 2011, 21:28
ALLFoR писал(а):Ребят,почитал я про хваставство и что нужно хвалить ил инаоборот не хвалить...хвастаться ил ине хвастаться...Блин...и отчего я совсем в шок пришел,так от того что ваша прибыль зависит от того,похвалились ли вы заработком или нет!Вы меня извините,конечно но это бред какой-то!Я понимаю психология и все такое,но не до такой же степени!здесь недалеко и до порчи на форексе дойти! :)

иногда и правда результат может зависеть от таких мелочей, в моем случае нервы сдали потому, что оценка человека, которому сообщила результат была важнее реально полученной прибыли, деньги особой роли не играли, а вот необходимость держать определенною планку иногда напрягает и бывает сбой
ALLFoR offline
26 май 2011, 22:13
mika3316 писал(а):иногда и правда результат может зависеть от таких мелочей, в моем случае нервы сдали потому, что оценка человека, которому сообщила результат была важнее реально полученной прибыли, деньги особой роли не играли, а вот необходимость держать определенною планку иногда напрягает и бывает сбой

Ну тогда один выход,никому не говорить и молча стричь капусту!
nett offline
27 май 2011, 09:31
А вот это вот умнее всего. Я давно уже никому ничего не рассказываю. Ну только если встречу человека сильно заинтересованного торговлей, может ему что-то и расскажу.
nshevche offline
27 май 2011, 10:40
ALLFoR писал(а):Вы так говорите,буд-то приыбль для вас как новый год,раз в году и хочеться его отметить!Допустим обычный рабочий,идя с завода...разве он впадает в эйфорию,сколько он там болванок натсрогал на производстве!по мне так форекс это рутина еще та,это поначалу да..было,прибыль..УРА!

Нет, просто когда берешь немного, как обычно, никакой эйфории нет - обычное дело. А бывает когда ловишь тренд, и берешь больше 1000 п, вот здесь рождается воодушевление, радость, гордость. Я согласен, что и к этому нужно относится хладнокровно и спокойно, но ощущение переполненной энергии внутри будет просится наружу.
Лишь в непрерывном развитии обретаешь мастерство
28 май 2011, 00:56
Вот это:

Мур писал(а):
Положил деньги в депо забуть о них, и неволнуйся - они уже нетвои. :) Набрал немного сверху - снеми пенку. Оставь столько что бы можно спокойно работать. Неискушай судьбу.

- самый разумный подход!

Darion писал(а):Говорите то конечно вещи правильные и простые, да только заставить в них поверить самого себя непросто. К этому можно или придти с опытом, или вообще не придти. Мне абстрагироваться помогает просто любовь к математике, нравится с детства работать с числами. Если люди по натуре больше "лирики", то есть более склонны к творческим занятиям, то им так работать скучнее и тяжелее, и богатое воображение будет только мешать.

Да! Математикам намного проще! Они изначально привыкли относиться к цифрам как к некой абстракции! Им все равно что считать хоть триллионы световых лет, хоть миллионы долларов :)

nshevche писал(а):...Я согласен, что и к этому нужно относится хладнокровно и спокойно, но ощущение переполненной энергии внутри будет просится наружу.

Когда получиться реагировать на подобные выигрыши без эмоций - значит стали настоящим трейдером - профессионалом! Хотя, соглашусь - без эмоций торговля будет скучнее, но тут уже нужно решить, за чем ты пришел на рынок за эмоциями и адреналином или банально за прибылью.
ALLFoR offline
28 май 2011, 11:29
Сладкоежка писал(а):Вот это:

Мур писал(а):
Положил деньги в депо забуть о них, и неволнуйся - они уже нетвои. :) Набрал немного сверху - снеми пенку. Оставь столько что бы можно спокойно работать. Неискушай судьбу.

- самый разумный подход!

При таком подходе они,точно в скором времени перестанут быть вашими!А чисто снимать пенку,ну не знаю...Можно же реинвестировать каждый день и тогда прибыль будет как снежный ком,все больше и больше!

BBCode ВЫКЛЮЧЕН
Смайлики ВЫКЛЮЧЕНЫ

Если Вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Пред.След.