Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
nshevche писал(а):Мур писал(а):.... Не искушай судьбу.
Да, только вот пенка у каждого разная. Для одних пенка в 100 долларов, это отлично, а для других пенка в 3 000 долларов/ месяц очень тонкая и плохо пенится.![]()
А может лучше вообще пенку не снимать, чтобы в случае успешной работе на рынке через несколько лет снять уже целый кухоль, где пена будет вываливаться наружу!?
Опытные трейдеры говорят, что седлать прибыль на рынке просто, тяжело ее удержать.
nshevche писал(а):Конечно всегда хочется поделиться своим успехом или же радостным состоянием от увиденных прибылей в терминале, выплеснуть свою возбужденную эйфорию,
ALLFoR писал(а):Ребят,почитал я про хваставство и что нужно хвалить ил инаоборот не хвалить...хвастаться ил ине хвастаться...Блин...и отчего я совсем в шок пришел,так от того что ваша прибыль зависит от того,похвалились ли вы заработком или нет!Вы меня извините,конечно но это бред какой-то!Я понимаю психология и все такое,но не до такой же степени!здесь недалеко и до порчи на форексе дойти!
mika3316 писал(а):иногда и правда результат может зависеть от таких мелочей, в моем случае нервы сдали потому, что оценка человека, которому сообщила результат была важнее реально полученной прибыли, деньги особой роли не играли, а вот необходимость держать определенною планку иногда напрягает и бывает сбой
ALLFoR писал(а):Вы так говорите,буд-то приыбль для вас как новый год,раз в году и хочеться его отметить!Допустим обычный рабочий,идя с завода...разве он впадает в эйфорию,сколько он там болванок натсрогал на производстве!по мне так форекс это рутина еще та,это поначалу да..было,прибыль..УРА!
Мур писал(а):
Положил деньги в депо забуть о них, и неволнуйся - они уже нетвои.Набрал немного сверху - снеми пенку. Оставь столько что бы можно спокойно работать. Неискушай судьбу.
Darion писал(а):Говорите то конечно вещи правильные и простые, да только заставить в них поверить самого себя непросто. К этому можно или придти с опытом, или вообще не придти. Мне абстрагироваться помогает просто любовь к математике, нравится с детства работать с числами. Если люди по натуре больше "лирики", то есть более склонны к творческим занятиям, то им так работать скучнее и тяжелее, и богатое воображение будет только мешать.
nshevche писал(а):...Я согласен, что и к этому нужно относится хладнокровно и спокойно, но ощущение переполненной энергии внутри будет просится наружу.
Сладкоежка писал(а):Вот это:Мур писал(а):
Положил деньги в депо забуть о них, и неволнуйся - они уже нетвои.Набрал немного сверху - снеми пенку. Оставь столько что бы можно спокойно работать. Неискушай судьбу.
- самый разумный подход!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума