Я думаю, нужно ставить перед собой цели и при достижении одной цели, не бегать вокруг дома как заведенный и радоваться, а просто спокойно ставить перед собой следующую цель. Например поставили цель из 500 достичь 600 долларов на балансе к концу следующего месяца. Выполняем. Есть 600, давай 700 и т.д.
Конечно всегда хочется поделиться своим успехом или же радостным состоянием от увиденных прибылей в терминале, выплеснуть свою возбужденную эйфорию, так что думаю хорошо проведенное время с друзьями, семьей или любимым человеком будет самым подходящим для разрядки (здесь главное не переборщить
) и после этого продолжать двигаться дальше.
Я думаю, нужно ставить перед собой цели и при достижении одной цели, не бегать вокруг дома как заведенный и радоваться, а просто спокойно ставить перед собой следующую цель. Например поставили цель из 500 достичь 600 долларов на балансе к концу следующего месяца. Выполняем. Есть 600, давай 700 и т.д.
Конечно всегда хочется поделиться своим успехом или же радостным состоянием от увиденных прибылей в терминале, выплеснуть свою возбужденную эйфорию, так что думаю хорошо проведенное время с друзьями, семьей или любимым человеком будет самым подходящим для разрядки (здесь главное не переборщить :D ) и после этого продолжать двигаться дальше.
Лишь в непрерывном развитии обретаешь мастерство