Информация

Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.

Close
Авторизация
nett offline
20 апр 2011, 09:13
Элдер, к примеру, постоянно говорит - играть - Но это один из великих торгашей. Видимо неважно каким словом это называется, важно отношение к этому.
ALLFoR offline
20 апр 2011, 09:33
lomik писал(а):тогда и смысла не вижу сравнивать форекс и вклады в банк: риски совершенно разные

Совершенно верно,лично для меня риски на форексе куда меньшие чем в банке!
Деньги- Сила,но лишь для слабых духом!
4x_trader offline
20 апр 2011, 09:34
nett писал(а):... неважно каким словом это называется, важно отношение к этому.
Важен результат! :) Назвать можно как угодно...
----------------------------------------------------------------------------------------------
Собаки лают, караван идёт. Основы Price Action Изображение
ALLFoR offline
20 апр 2011, 09:36
работают играючи.))))))
отлично сказано ;)
ALLFoR offline
20 апр 2011, 09:38
nett писал(а):Элдер, к примеру, постоянно говорит - играть - Но это один из великих торгашей. Видимо неважно каким словом это называется, важно отношение к этому.

ну то,что он один из великих это конечно под большим сомнением!А вот про отношение,в точку!
20 апр 2011, 19:58
lomik писал(а):тогда и смысла не вижу сравнивать форекс и вклады в банк: риски совершенно разные

Обще признано, что вложения в Форекс являются высоко рискованными, а вложения в банк - без рисковыми. Но, тут выбирая, конечно, нужно помнить и о разной доходности этих вложений. И еще иметь в виду такой момент как уровень инфляции, который сегодня увы, растет и снижаться пока не собирается.
ALLFoR offline
20 апр 2011, 21:10
Обще признано, что вложения в Форекс являются высоко рискованными, а вложения в банк - без рисковыми.

любой бизнес это риски,где-то читал статистику по реальному бизнесу(не в он-лайне)так весьма не утешительная!преимущсетва форекса,фонды в том что большая часть рисков зависит от тебя!Я не сказал что вся часть рисков зависит от трейдера,только по одной причине...эта причина в "кухнях"!Остальные все риски-только ваши умения и опыт!
21 апр 2011, 18:09
ALLFoR писал(а):
Обще признано, что вложения в Форекс являются высоко рискованными, а вложения в банк - без рисковыми.

любой бизнес это риски,где-то читал статистику по реальному бизнесу(не в он-лайне)так весьма не утешительная!преимущсетва форекса,фонды в том что большая часть рисков зависит от тебя!Я не сказал что вся часть рисков зависит от трейдера,только по одной причине...эта причина в "кухнях"!Остальные все риски-только ваши умения и опыт!

Как правило, риск любого вложение человека зависит о него самого. Насколько тщательно человек выберет банк или фонд? Насколько он разбирается в бизнесе, чтобы оценить перспективы и риски предложенного инвестиционного проекта? Насколько он опытен и талантлив чтобы сделать успешный собственный бизнес?

То же самое в трейдинге. Чем тщательнее новичок выбирает компанию, ДЦ. Чем лучше он смог разобраться в работе рынка, чем глубже освоил ММ. тем ниже будет уровень его рисков на рынке.
mika3316 offline
23 апр 2011, 08:42
не знаю, половина наверное новичков выбирает почти первое-попавшееся дц, так как им уже торговать приспичило, для меня пока выбор дц-последнее дело, потому что еще не планирую его выбирать, а демок может быть где угодно и сколько угодно
Phaeton offline
23 апр 2011, 14:29
nett писал(а):Элдер, к примеру, постоянно говорит - играть - Но это один из великих торгашей. Видимо неважно каким словом это называется, важно отношение к этому.

Наверно, всё же без разницы говорить играть или работать. Другое, что поразумевает говорящий. Прибыль в игре достаётся легче, с азартом; в работе — тщательным кропотливым трудом, значительно сложнее. Вот, сшиб я 300 пунктов совершенно безбашено, с помощью везения или инсайдерства, по сути я выиграл. Но если я долго строил свою ТС, анализировал рынок перед входом и весь мой профит — чистый расчёт, тогда я заработал их.
Запах прибыли приятен, от чего бы он не исходил.

BBCode ВЫКЛЮЧЕН
Смайлики ВЫКЛЮЧЕНЫ

Если Вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Пред.След.