Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
Ваганыч писал(а):Думаю, ситуация исправляется в тот момент, когда перестаешь подходить к монитору как к "однорукому бандиту".
mika3316 писал(а):А это у всех так, когда просила, почему - ответили, что опыта у меня мало и раньше чем через год не пойму, нужен опыт и его никто за меня добывать не будет и быстро не получится. Смирилась и тренируюсь, чтоб получить этот самый опыт.
Владимир писал(а):mika3316 писал(а):А это у всех так, когда просила, почему - ответили, что опыта у меня мало и раньше чем через год не пойму, нужен опыт и его никто за меня добывать не будет и быстро не получится. Смирилась и тренируюсь, чтоб получить этот самый опыт.
Почему через год, может раньше получиться, некоторые пишут что если 3 месяца прибыльно торговать то все будет в порядке.
mika3316 писал(а):Я не о том. Для того чтоб сказать, что у вас уже есть опыт работы, нужно не просто угадывать рынок, а от 3 до 12 месяцев стабильно торговать со стабильной ежемесячной прибылью без срывов. А до того момента, пока не будет прибыли в течении хотя-бы месяца стабильно каждую неделю - это вообще еще учеба и в счет она не идет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума