Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
Phaeton писал(а):Наверно, всё же без разницы говорить играть или работать. Другое, что поразумевает говорящий. Прибыль в игре достаётся легче, с азартом; в работе — тщательным кропотливым трудом, значительно сложнее. Вот, сшиб я 300 пунктов совершенно безбашено, с помощью везения или инсайдерства, по сути я выиграл. Но если я долго строил свою ТС, анализировал рынок перед входом и весь мой профит — чистый расчёт, тогда я заработал их.
mika3316 писал(а):не знаю, половина наверное новичков выбирает почти первое-попавшееся дц, так как им уже торговать приспичило, для меня пока выбор дц-последнее дело, потому что еще не планирую его выбирать, а демок может быть где угодно и сколько угодно
nshevche писал(а):зарегистрирован в одной трейдерской социальной сети. Их цель - открыть 10 баксов на центовике и вперед. Проиграл, ну 1й депозит всегда сливается. Еще 10 баксов, снова слил, ну ничего, уже появился опыт, слили в третий раз, виновата психология....и т.д. Но здесь дело не в заработке, а в том, чтобы получить удовольствие поучаствовать, поторговать, прикольно ведь.
Фельдуцкер писал(а):Вот до тех пор и будут процветать нечистые на руку ДЦ и всякие кухни. И виноваты в этом не они.
nett писал(а):Реклама двигатель торговлиЯ думаю в наше то время любой нормальный человек понимает, что рекламе верить нельзя. Никакой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума