Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
nshevche писал(а):Что то в этом есть, не правда ли?
nshevche писал(а):Вспомнил момент, когда пришел в офис ДЦ - искал инвестора. И пока сидел ждал на рисепшине, 2 девчонки (секретарши или кто они там) пытались торговать на форексе. Не знаю, какой счет демо или реал, но скорее всего демо. Так мне понравился подход к торговле:
1я (кстати блондинка, но ничего против них не имею, просто факт): "Блин, я открыла вниз, а он пошел вверх. Что делать?
2я: Открывай тогда вверх.
1я: Хорошо!"
Что то в этом есть, не правда ли?
А может быть такое что у человека и желание есть и ищет постоянно и пробует, а через годы так и не придет к пониманию и к успешной торговле? Не потому что не дано, а просто чего-то недопонял?ALLFoR писал(а):Нет определенных временных рамок в течении которых можно научиться прибыльно работать!
nett писал(а):А может быть такое что у человека и желание есть и ищет постоянно и пробует, а через годы так и не придет к пониманию и к успешной торговле? Не потому что не дано, а просто чего-то недопонял?
..., но так ничего и не понял, то, я думаю, его уже бросила жена...ALLFoR писал(а):...если человек уже потратил на это годы и не бросил...
nett писал(а):А может быть такое что у человека и желание есть и ищет постоянно и пробует, а через годы так и не придет к пониманию и к успешной торговле? Не потому что не дано, а просто чего-то недопонял?
nett писал(а):Жена бросила, ... А если просто посвятил этому годы, ....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума