[quote="Фельдуцкер"]
А если бы можно время вернуть вспять, то прошли бы тот же путь или по-другому поступили?[/quote]
Года 3 назад я не мог позволить себе сливать столько денег, так что я бы уже не пытался второй раз
[quote="Сладкоежка"]
А как Вы видите сейчас, в чем были причины сливов? Что помогло начать зарабатывать?[/quote]
сливал я потому, что закрывал прибыльные сделки на 1-3х пунктах, а минусовые держал пока депозит не умирал, теперь мне это конечно кажется смешным, но раньше по другому относился. Да и работал я тогда без индикаторов, график растет - я в бай шел, падает - я в селл, сами понимаете на таком принципе вообще не заработаешь.
начать зарабатывать помог именно интерес к этому делу, и, что наиболее важно, это то, что я уже не боялся фиксировать убытки, ставил стоп лоссы, да и лучше стал по индикаторам работать, притом я не столько их читал и изучал, нет, я быстро глазом пробежал что да как, а остальное по опыту уже. В общем как то так... А вообще меня жаба со вчерашнего дня давит, когда я поставил селл на отметке 1,6341 по фунту на 0,40 лота, и закрылся только на 100 баксах, психология прям давит, так и хочется забрать уже деньги и вывести, вот борюсь с жадностью пока =)