Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
А мне кажется нормальный подход. Психологическая готовность потерять деньги не обозначает перестать за них бороться. Это означает сохранить свои нервы в порядке, если вдруг такое произойдет.ALLFoR писал(а):При таком подходе они,точно в скором времени перестанут быть вашими
ALLFoR писал(а):Сладкоежка писал(а):Вот это:Мур писал(а):
Положил деньги в депо забуть о них, и неволнуйся - они уже нетвои.Набрал немного сверху - снеми пенку. Оставь столько что бы можно спокойно работать. Неискушай судьбу.
- самый разумный подход!
При таком подходе они,точно в скором времени перестанут быть вашими!А чисто снимать пенку,ну не знаю...Можно же реинвестировать каждый день и тогда прибыль будет как снежный ком,все больше и больше!
nett писал(а):А мне кажется нормальный подход. Психологическая готовность потерять деньги не обозначает перестать за них бороться. Это означает сохранить свои нервы в порядке, если вдруг такое произойдет.ALLFoR писал(а):При таком подходе они,точно в скором времени перестанут быть вашими
Сладкоежка писал(а):ALLFoR писал(а):Сладкоежка писал(а):Вот это:
Или как лавина, все вместе неожиданно рухнут
Но, собственно, кроме Вас все меня поняли верно, конечно я имела в виду отнюдь не наплевательское отношение к депозиту. Ведь спокойное отношение вовсе не означает пофигистическое отношение
ALLFoR писал(а):... а так я даже не могу представить что может произойти,чтобы остаться по итогам недели без прибыли....
nshevche писал(а):Немного не понял данную фразу.
Если Вы имеете в виду не конкретную ситуацию, у меня нередко бывает, когда неделя в убытке, но по итогам месяца в прибыли. Кто как работает!
Про заботу об убытках согласен. Это психология, Дэйл Карнеги и иже с ним... Когда ты принял предполагаемое как совершившееся, то ты спокоен, и способен здраво продолжить борьбу.ALLFoR писал(а):Думайте о возможных убытках и прибыль не заставит вас долго ждать!но здесь никак не имеется ввиду тот подход,что вы посчитали нормальным!
Хотя если такой подход дает вам стабильную прибыль то он имеет место быть!
nett писал(а):Про заботу об убытках согласен. Это психология, Дэйл Карнеги и иже с ним... Когда ты принял предполагаемое как совершившееся, то ты спокоен, и способен здраво продолжить борьбу.
ALLFoR писал(а):Я сказал ориентируясь на себя!Что не представляю,чтобы неделя могла быть в минусе,да даже день,что там неделя!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума