Информация

Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.

Close
Авторизация
nett offline
28 май 2011, 17:11
ALLFoR писал(а):При таком подходе они,точно в скором времени перестанут быть вашими
А мне кажется нормальный подход. Психологическая готовность потерять деньги не обозначает перестать за них бороться. Это означает сохранить свои нервы в порядке, если вдруг такое произойдет.
Darion offline
29 май 2011, 12:37
Лучше всего тогда такой подход, когда вложили деньги в депозит - да, это уже не ваши деньги. Но! Это уже ваш рабочий депозит)). К которому надо относится спокойнее чем к деньгам, как к рабочему инструменту.
29 май 2011, 14:06
ALLFoR писал(а):
Сладкоежка писал(а):Вот это:

Мур писал(а):
Положил деньги в депо забуть о них, и неволнуйся - они уже нетвои. :) Набрал немного сверху - снеми пенку. Оставь столько что бы можно спокойно работать. Неискушай судьбу.

- самый разумный подход!

При таком подходе они,точно в скором времени перестанут быть вашими!А чисто снимать пенку,ну не знаю...Можно же реинвестировать каждый день и тогда прибыль будет как снежный ком,все больше и больше!

Или как лавина, все вместе неожиданно рухнут :mrgreen:

Но, собственно, кроме Вас все меня поняли верно, конечно я имела в виду отнюдь не наплевательское отношение к депозиту. Ведь спокойное отношение вовсе не означает пофигистическое отношение
ALLFoR offline
29 май 2011, 16:58
nett писал(а):
ALLFoR писал(а):При таком подходе они,точно в скором времени перестанут быть вашими
А мне кажется нормальный подход. Психологическая готовность потерять деньги не обозначает перестать за них бороться. Это означает сохранить свои нервы в порядке, если вдруг такое произойдет.

Психологическая готовность потерять деньгиприведет к их потере!Здесь возникает вопрос...Если вы пришли на рынок для сохранения нервов это одно,а для зарабывания это совсем другое!Скажу известную фразу среди трейдеров!
Думайте о возможных убытках и прибыль не заставит вас долго ждать!но здесь никак не имеется ввиду тот подход,что вы посчитали нормальным!
Хотя если такой подход дает вам стабильную прибыль то он имеет место быть!
Деньги- Сила,но лишь для слабых духом!
ALLFoR offline
29 май 2011, 17:06
Сладкоежка писал(а):
ALLFoR писал(а):
Сладкоежка писал(а):Вот это:
Или как лавина, все вместе неожиданно рухнут :mrgreen:
Но, собственно, кроме Вас все меня поняли верно, конечно я имела в виду отнюдь не наплевательское отношение к депозиту. Ведь спокойное отношение вовсе не означает пофигистическое отношение

Ну в руках неопытного трейдера точно рухнут :D , а так я даже не могу представить что может произойти,чтобы остаться по итогам недели без прибыли.
Ну вообще-то я основывался на том заявлении Мура..(полож деньги и забудь они уже не твои)
Из этого и исходил,что это уж точно не разумный подход!
nshevche offline
29 май 2011, 19:48
ALLFoR писал(а):... а так я даже не могу представить что может произойти,чтобы остаться по итогам недели без прибыли....

Немного не понял данную фразу.
Если Вы имеете в виду не конкретную ситуацию, у меня нередко бывает, когда неделя в убытке, но по итогам месяца в прибыли. Кто как работает!
Лишь в непрерывном развитии обретаешь мастерство
ALLFoR offline
29 май 2011, 20:29
nshevche писал(а):Немного не понял данную фразу.
Если Вы имеете в виду не конкретную ситуацию, у меня нередко бывает, когда неделя в убытке, но по итогам месяца в прибыли. Кто как работает!

Я сказал ориентируясь на себя!Что не представляю,чтобы неделя могла быть в минусе,да даже день,что там неделя!
nett offline
31 май 2011, 07:49
ALLFoR писал(а):Думайте о возможных убытках и прибыль не заставит вас долго ждать!но здесь никак не имеется ввиду тот подход,что вы посчитали нормальным!
Хотя если такой подход дает вам стабильную прибыль то он имеет место быть!
Про заботу об убытках согласен. Это психология, Дэйл Карнеги и иже с ним... Когда ты принял предполагаемое как совершившееся, то ты спокоен, и способен здраво продолжить борьбу.
ALLFoR offline
31 май 2011, 09:35
nett писал(а):Про заботу об убытках согласен. Это психология, Дэйл Карнеги и иже с ним... Когда ты принял предполагаемое как совершившееся, то ты спокоен, и способен здраво продолжить борьбу.

Нет вы немного не так поняли.Здесь имеется ввиду крыть убытки а не ждать разворотов и тд и тп!И здесь не имеется ввиду что вы уже приняли убыток,просто в сделке всегда нужно в первую очередь,думать о том,чтобы не уйти в минус!Это немного другое.
nshevche offline
31 май 2011, 12:59
ALLFoR писал(а):Я сказал ориентируясь на себя!Что не представляю,чтобы неделя могла быть в минусе,да даже день,что там неделя!

Если вы говорите правду, конечно это круто и вы просто гуру, но теперь уж я не представляю как так можно работать, чтобы даже день не был в убытке!?
Лишь в непрерывном развитии обретаешь мастерство

BBCode ВЫКЛЮЧЕН
Смайлики ВЫКЛЮЧЕНЫ

Если Вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Пред.След.