Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
Судя по сайту, многоязычность пока ещё не актуальна.Darion писал(а):Интересно, насколько многоязычная техподдержка у ФФ.
4x_trader писал(а):Русскоязычные могут пользоваться сервисом однозначно из любой точки земного шара, но инакоговорящим это пока недоступно...
Отовсюду, где доступен интернет.Захар писал(а):С любой точки? Это как...?
Захар писал(а):4x_trader писал(а):Русскоязычные могут пользоваться сервисом однозначно из любой точки земного шара, но инакоговорящим это пока недоступно...
С любой точки? Это как, можно даже через сотовый?
Сладкоежка писал(а):Да, можно даже через сотовый - используя его как модем. А можно использовать столь популярные сейчас безпроводные модемы. И более того, "техника дошла"до разработки терминалов для мобильных устройств. Так что, скоро чтобы торговать даже ком уже не понадобиться
А я мечтаю что у меня когда-нибудь будет такой планшет типа айпэда, и я смогу везде и всегда не расставаться с онлайном. Самое главное дойти до такого уровня!Сладкоежка писал(а):Да, можно даже через сотовый - используя его как модем. А можно использовать столь популярные сейчас безпроводные модемы. И более того, "техника дошла"до разработки терминалов для мобильных устройств. Так что, скоро чтобы торговать даже ком уже не понадобиться
nett писал(а):А я мечтаю что у меня когда-нибудь будет такой планшет типа айпэда, и я смогу везде и всегда не расставаться с онлайном. Самое главное дойти до такого уровня!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума