Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
Ваганыч писал(а):Коллега, айпэд - штука баксов. В любом отеле "5 звезд плюс" вай-фай лупит на пляж. Так что - Ваша мечта реализуема настолько близко, что дух может захватить.
nett писал(а):А я мечтаю что у меня когда-нибудь будет такой планшет типа айпэда, и я смогу везде и всегда не расставаться с онлайном. Самое главное дойти до такого уровня!
Да, Ваганыч. Дело за малым. Дойти до уровня, когда такое присутствие в торговле будет необходимо, и заработать денег на лежание по пляжам.Ваганыч писал(а):Коллега, айпэд - штука баксов. В любом отеле "5 звезд плюс" вай-фай лупит на пляж. Так что - Ваша мечта реализуема настолько близко, что дух может захватить.
Вот уж о чем не мечтаю даже - это таскать везде с собой терминал в любом его виде - ноутбук/нетбук/айфон или т.п. Я бы предпочел, чтобы написанный мною эксперт сидя на выделенном сервере торговал по заданному мною алгоритму с периодическим, но нечастым контролем с моей стороны.nett писал(а):...Дело за малым. Дойти до уровня, когда такое присутствие в торговле будет необходимо, и заработать денег на лежание по пляжам.
Не врём! Мечтать не вредно!Ваганыч писал(а):Врете вы всё!![]()
4x_trader писал(а):Вот уж о чем не мечтаю даже - это таскать везде с собой терминал в любом его виде - ноутбук/нетбук/айфон или т.п. Я бы предпочел, чтобы написанный мною эксперт сидя на выделенном сервере торговал по заданному мною алгоритму с периодическим, но нечастым контролем с моей стороны.nett писал(а):...Дело за малым. Дойти до уровня, когда такое присутствие в торговле будет необходимо, и заработать денег на лежание по пляжам.
Да, я считаю, что если действительно прибыльную (что, допустим, подтверждено ручной торговлей) тс можно формализовать, описав алгоритм торговли во всех возможных ситуациях, то написать эксперта, выполняющего все те же действия тоже возможно.nshevche писал(а):Вы действительно считаете, что можно создать такого эксперта?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума