Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
Открыв счет вашего знакомого по торговому паролю, Вы сможете делать с ним всё, что Вам заблагорассудится, но ваш товарищ ничего интересного не увидит, кроме сделок, совершающихся без его ведома. Если Вы откроете его счет по инвест-паролю, то сможете наблюдать в режиме онлайн все торговые операции, которые он совершает, но не более того. Какие он использует индикаторы для торговли Вы точно не увидите.Мурыч писал(а):...Зная номер счета и пароль демо...могу ли я на его графике установить трендовые линии, установить шаблон, или какие либо другие операции несвязанные со счетом. Таким образом показав свой взгляд на рынок без писанины сообщений и вложений картинок. Увидет ли он мои картинки?
...
Возможности более, чем ограниченные...Ваганыч писал(а):Если есть пароль трейдера - конечно можете.
4x_trader писал(а):Открыв счет вашего знакомого по торговому паролю, Вы сможете делать с ним всё, что Вам заблагорассудится, но ваш товарищ ничего интересного не увидит, кроме сделок, совершающихся без его ведома. Если Вы откроете его счет по инвест-паролю, то сможете наблюдать в режиме онлайн все торговые операции, которые он совершает, но не более того. Какие он использует индикаторы для торговли Вы точно не увидите.Мурыч писал(а):...Зная номер счета и пароль демо...могу ли я на его графике установить трендовые линии, установить шаблон, или какие либо другие операции несвязанные со счетом... Увидет ли он мои картинки?
...
Иного не стоило ожидать...Мурыч писал(а):...замысел обмена информацией в таком виде отпал...
nshevche писал(а):Я где то на американском сайте читал, что дц/брокер может видеть окно терминала трейдера и в случае необходимости может увидеть всю работу трейдера и все его индикаторы. Я так понимаю, это все "лапша"?
Ваганыч писал(а):Да почему "лапша"? Просто это не даст ничего смотрящему. Что он увидит? Работу от уровней? Входы от экстремумов индикаторов? Реакцию\не-реакцию на свечные формации? И что дальше? Мутить котировки с недобоем до уровней? Ухудшить исполнение? Потерять клиента?
Не может - это сказки. Не переживайте.nshevche писал(а):Я где то на американском сайте читал, что дц/брокер может видеть окно терминала трейдера и в случае необходимости может увидеть всю работу трейдера и все его индикаторы. Я так понимаю, это все "лапша"?
Одна из подобных программ называется TeamViever для удалённого доступа и поддержки через Интернет, есть ещё Radmin, RMS(Remote Manipulator System), да и во все версии Винды от ХР до семёрки встроены "удаленные помощники" - если интересно, в Гугле найдёте по названиям необходимую информацию. Вот только... к терминалу они никакого отношения не имеют.Петро НЗ писал(а):...Программа что ли специальная, где специалисты в онлайн режиме могут следить за работой начинающего трейдера...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума