[quote="Мурыч"]...Зная номер счета и пароль демо...могу ли я на его графике установить трендовые линии, установить шаблон, или какие либо другие операции несвязанные со счетом. Таким образом показав свой взгляд на рынок без писанины сообщений и вложений картинок. Увидет ли он мои картинки?
...[/quote]Открыв счет вашего знакомого по торговому паролю, Вы сможете делать с ним всё, что Вам заблагорассудится, но ваш товарищ ничего интересного не увидит, кроме сделок, совершающихся без его ведома. Если Вы откроете его счет по инвест-паролю, то сможете наблюдать в режиме онлайн все торговые операции, которые он совершает, но не более того. Какие он использует индикаторы для торговли Вы точно не увидите.
[quote="Ваганыч"]Если есть пароль трейдера - конечно можете.[/quote]Возможности более, чем ограниченные...
Если у Вас имеется инвест-пароль счета очень успешного трейдера (и ваши депозиты соизмеримы :) )Вы можете, в принципе, использовать его торговые операции использовать, как торговые сигналы...
----------------------------------------------------------------------------------------------
Собаки лают, караван идёт. Основы Price Action