Информация

Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.

Close
Авторизация
4x_trader offline
12 июл 2011, 21:58
Мурыч писал(а):...Зная номер счета и пароль демо...могу ли я на его графике установить трендовые линии, установить шаблон, или какие либо другие операции несвязанные со счетом. Таким образом показав свой взгляд на рынок без писанины сообщений и вложений картинок. Увидет ли он мои картинки?
...
Открыв счет вашего знакомого по торговому паролю, Вы сможете делать с ним всё, что Вам заблагорассудится, но ваш товарищ ничего интересного не увидит, кроме сделок, совершающихся без его ведома. Если Вы откроете его счет по инвест-паролю, то сможете наблюдать в режиме онлайн все торговые операции, которые он совершает, но не более того. Какие он использует индикаторы для торговли Вы точно не увидите.
Ваганыч писал(а):Если есть пароль трейдера - конечно можете.
Возможности более, чем ограниченные...
Если у Вас имеется инвест-пароль счета очень успешного трейдера (и ваши депозиты соизмеримы :) )Вы можете, в принципе, использовать его торговые операции использовать, как торговые сигналы...
----------------------------------------------------------------------------------------------
Собаки лают, караван идёт. Основы Price Action Изображение
Мурыч offline
12 июл 2011, 22:19

Клиент FreshForex
4x_trader писал(а):
Мурыч писал(а):...Зная номер счета и пароль демо...могу ли я на его графике установить трендовые линии, установить шаблон, или какие либо другие операции несвязанные со счетом... Увидет ли он мои картинки?
...
Открыв счет вашего знакомого по торговому паролю, Вы сможете делать с ним всё, что Вам заблагорассудится, но ваш товарищ ничего интересного не увидит, кроме сделок, совершающихся без его ведома. Если Вы откроете его счет по инвест-паролю, то сможете наблюдать в режиме онлайн все торговые операции, которые он совершает, но не более того. Какие он использует индикаторы для торговли Вы точно не увидите.

Провели эксперимент:
-использовали торговый пароль. Да я видел какие ордера он открыл, какие SL и ТР он установил, т.е. видел терминал. Но неболее того, картинка на экране манитора остовалась моя. Какие он использует индикаторы я невидел. Эксперементировать с уплавлением его ордеров я нестал.
Вывод таков: замысел обмена информацией в таком виде отпал, а жаль.
4x_trader offline
12 июл 2011, 22:55
Мурыч писал(а):...замысел обмена информацией в таком виде отпал...
Иного не стоило ожидать...
----------------------------------------------------------------------------------------------
nshevche offline
13 июл 2011, 15:29
Я где то на американском сайте читал, что дц/брокер может видеть окно терминала трейдера и в случае необходимости может увидеть всю работу трейдера и все его индикаторы. Я так понимаю, это все "лапша"?
Лишь в непрерывном развитии обретаешь мастерство
Ваганыч offline
13 июл 2011, 15:50
nshevche писал(а):Я где то на американском сайте читал, что дц/брокер может видеть окно терминала трейдера и в случае необходимости может увидеть всю работу трейдера и все его индикаторы. Я так понимаю, это все "лапша"?

Да почему "лапша"? Просто это не даст ничего смотрящему. Что он увидит? Работу от уровней? Входы от экстремумов индикаторов? Реакцию\не-реакцию на свечные формации? И что дальше? Мутить котировки с недобоем до уровней? Ухудшить исполнение? Потерять клиента?

Мое глубокое убеждение, что "кухонные" брокеры вскорости вымрут. Цивилизация выдавит их, как "братков" и "малиновые пиджки" из лихих 90-х.

Правда, придут менты, как и везде. А хрен редьки не слаще. :mrgreen:
nshevche offline
13 июл 2011, 16:02
Ваганыч писал(а):Да почему "лапша"? Просто это не даст ничего смотрящему. Что он увидит? Работу от уровней? Входы от экстремумов индикаторов? Реакцию\не-реакцию на свечные формации? И что дальше? Мутить котировки с недобоем до уровней? Ухудшить исполнение? Потерять клиента?

Да почему же ничего не даст? Если постоянно работаешь на одном и том же таймфрейме, входишь по времени в одно и тоже время, используешь одни и те же индикаторы, человек, недалекий от форекса, может свободно понять систему торгов. Другое дело если работаешь постоянно на разных тф, открываешь позы то по сигналу, то по интуиции, тогда, конечно, здесь ничего толком не поймешь.
Лишь в непрерывном развитии обретаешь мастерство
4x_trader offline
13 июл 2011, 18:34
nshevche писал(а):Я где то на американском сайте читал, что дц/брокер может видеть окно терминала трейдера и в случае необходимости может увидеть всю работу трейдера и все его индикаторы. Я так понимаю, это все "лапша"?
Не может - это сказки. Не переживайте.
Петро НЗ offline
13 июл 2011, 20:05
Тоже где-то читал про такое. Но это кажется что-то из услуг, а вовсе не шпионаж. Программа что ли специальная, где специалисты в онлайн режиме могут следить за работой начинающего трейдера по его же просьбе и где надо направлять. Здесь на фрэше такого нет?
4x_trader offline
13 июл 2011, 20:27
Петро НЗ писал(а):...Программа что ли специальная, где специалисты в онлайн режиме могут следить за работой начинающего трейдера...
Одна из подобных программ называется TeamViever для удалённого доступа и поддержки через Интернет, есть ещё Radmin, RMS(Remote Manipulator System), да и во все версии Винды от ХР до семёрки встроены "удаленные помощники" - если интересно, в Гугле найдёте по названиям необходимую информацию. Вот только... к терминалу они никакого отношения не имеют.
nett offline
13 июл 2011, 22:45
Из этих всех программ самая безопасная TeamViever, запрос доступа только с вашего разрешения. Радмин и иже с нею могут использоваться в скрытом режиме без вашего ведома. (Знаю о чем говорю)

BBCode ВЫКЛЮЧЕН
Смайлики ВЫКЛЮЧЕНЫ

Если Вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Пред.След.