Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
slowqm писал(а):Ну да))! Я думаю сейчас 99 процентов таких советников абсолютно сливные, и 1 процент, которые еще немного поработают, а потом сливать начнут!
WWolf писал(а):теоретически сливное управление капиталомпрактически - лучшего сливатора не найти
Я думаю дело не в том, какие советники зарабатывают, а какие нет. Дело в том какие советники продают?
Реально зарабатывающего робота никто и никогда продавать не станет!
Автором такого робота является, чаще всего, сам трейдер или наёмный программист, но при этом данным роботом пользуется только он один и постоянно за ним следит. Это на мой взгляд и называется торговля роботом (-ами)!
И естественно автор сего "чуда" даже намёка на его алгоритм не даст, да и вообще, закроется от всех и будет тихо "в углу" торговать, и никому никогда не скажет сколько у него денег!
slowqm писал(а):
Короче говоря, надо своего советника самому учится создавать! На каких языках они пишутся??? MQL вроде?? Есть еще что то??
slowqm писал(а):Короче говоря, надо своего советника самому учится создавать! На каких языках они пишутся??? MQL вроде?? Есть еще что то??
Я думаю лучше научится хорошо торговать, а уж советника Вам помогут написать, если деньги будут. Это лучше чем заниматься двумя вещами одновременно!
slowqm писал(а):Это точно))! Может и советник не понадобится! Но все же охото самому разобратся в создании их! Тем более, что основы программирования заложены во мне))! Даже сам С++ есть!
NNN писал(а):можно Про-счёт открыть где робот будет "хорошо себя чувствовать!"
NNN писал(а):slowqm писал(а):Это точно))! Может и советник не понадобится! Но все же охото самому разобратся в создании их! Тем более, что основы программирования заложены во мне))! Даже сам С++ есть!
Ну тогда Вам можно в плотную заняться только советниками. Будете хорошо знать это дело. Тем более, что торговля советниками - это отдельный вид торговли. Можно только этим заниматься и быть хорошим трейдером именно в этой нише. Да и к тому же на Фреше можно Про-счёт открыть где робот будет "хорошо себя чувствовать!" Удачи!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума