Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
litl-adm писал(а):Ну да, на депозит нужны стартовые средства.. Депозит сливается, обучение движется. Поэтому надо работать пока и в других местах )
xardas писал(а):За пол года заработал 50$. было 50 сейчас 100$ +-. Думаю купить робота для рутинных операций,да боюсь) Слил тоже 50$.
slowqm писал(а):где то 10$)) Но это на центовом!
10$ это еще можно, а то некоторые "альтруисты" за свой сливной советник требуют по несколько сотен баксов
slowqm писал(а):Ну да))! Я думаю сейчас 99 процентов таких советников абсолютно сливные, и 1 процент, которые еще немного поработают, а потом сливать начнут!
Маэстро писал(а):Тот же мартингейл, так часто используемый в советниках в разных вариантах, теоретически безубыточная стратегия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума