Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
gold and gold писал(а):по-моему, советники - это не серьезно. А вопрос про то Кто сколько заработал, вообще не скромный
fxprofi писал(а):gold and gold писал(а):по-моему, советники - это не серьезно. А вопрос про то Кто сколько заработал, вообще не скромный
Советники даже очень серьезно, представь у тебя стабильная тс и ты уже устал торговать, пишишь под свою тс советника и торгуешь не забывая следить за ним
gold and gold писал(а):Может быть потому что в реале никогда не видела успеха с советниками
WWolf писал(а):gold and gold писал(а):Может быть потому что в реале никогда не видела успеха с советниками
- видишь суслика?
- нет
- вот и я не вижу, а он есть
соревнования по автоматизированной торговле проходят каждый год и результаты у некоторых роботов просто поразительныеа если снизить риск, который у них у всех задран что б выиграть в соревнованиях,то получатся очень стабильными
WWolf писал(а):gold and gold писал(а):Может быть потому что в реале никогда не видела успеха с советниками
- видишь суслика?
- нет
- вот и я не вижу, а он есть
соревнования по автоматизированной торговле проходят каждый год и результаты у некоторых роботов просто поразительныеа если снизить риск, который у них у всех задран что б выиграть в соревнованиях,то получатся очень стабильными
fxprofi писал(а):И не кто этот советника не будет показывать или выкладавать, но всеравно со временем они перестают зарабатывать.
WWolf писал(а):fxprofi писал(а):И не кто этот советника не будет показывать или выкладавать, но всеравно со временем они перестают зарабатывать.
рынок изменчив и если этот робот твой, то ты знаешь где и почему он начинает лажать и как это исправитьесть один знакомый, так его ботяра уже второй год шарашит на рынке и профит отличный у него
не без коррекций бота конечно, но стабильность в полтора года уже показатель
Золотце (можно вас так называть? просто ник никак по другому не могу перевести), сейчас не могу найти сайт соревнований, может Вячеслав подскажет, но там ботов не раздают
gold and gold писал(а):по-моему, советники - это не серьезно. А вопрос про то Кто сколько заработал, вообще не скромный
всегда торгую руками и не верю советникам. Может быть потому что в реале никогда не видела успеха с советниками
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума