Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
WWolf писал(а):помогайки форевавот нафик руками переводить быстро в бу, когда ботяра это сделает быстрее?
![]()
вот нафик у сетки ордеров выставлять профит в 1 точку руками, когда это можно скриптом быстро сделать?
так что помогайки рулят
да и по ссылке не ходили что кинул выше?с 10к до 70к за месяц, без всяких вмешательств
попивай коктейль на карибах и в ус не дуй, а деньги капают
Влад писал(а):nshevche писал(а):Я так понял больше никто не хочет делиться своими результатами
в начале советской власти, например, кто не хотел делиться - расстреливали...
я, например, приобрел 18 квартир (от двух до 3-х комнатных), с родственниками поделился, но с какой стати должен делиться с остальными?
Legion писал(а):Влад писал(а):nshevche писал(а):Я так понял больше никто не хочет делиться своими результатами
в начале советской власти, например, кто не хотел делиться - расстреливали...
я, например, приобрел 18 квартир (от двух до 3-х комнатных), с родственниками поделился, но с какой стати должен делиться с остальными?
Интересно знать за сколько лет вы вышли на такой уровень?
fxprofi писал(а):Legion писал(а):Влад писал(а):в начале советской власти, например, кто не хотел делиться - расстреливали...
Интересно знать за сколько лет вы вышли на такой уровень?
На деньги с форекса приобрел?, у нас в чать второй Герчик нашелся а стейт торговли можете показать?
NNN писал(а):gold and gold писал(а):ну и какой вывод?? сейчас что используйте? Советники или руками торгуете?
Конечно руками торгую, и всегда торговал. Ни разу пока советников не использовал, так как считаю, что хорошего советника можно создать только самому!
Маэстро писал(а):NNN писал(а):gold and gold писал(а):ну и какой вывод?? сейчас что используйте? Советники или руками торгуете?
Конечно руками торгую, и всегда торговал. Ни разу пока советников не использовал, так как считаю, что хорошего советника можно создать только самому!
Это вроде того - книжку не читал, но она мне все равно не нравится. Я и сам советниками уже не пользуюсь, но это уже после практики, слишком трудно найти действительно толковый советник, все равно что искать иголку в стоге сена.
NNN писал(а):Да по-моему тоже самое, что пытаться использовать чужую торговую систему, всё равно при форс-мажоре быстро не разберёшься, что к чему, в итоге скорее всего слив и разочарование в очередном "граале"!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума