Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
BenderStars писал(а):У мня на почте было так сказано
WWolf писал(а):BenderStars писал(а):Я только зарегестрировался но так и не понял как зарабатывать по 20 центов за одно сообщение на форуме!Непонятно!
опаа где информация что оплата за сообщения?
Ваганыч писал(а):Маэстро писал(а): слишком трудно найти действительно толковый советник, все равно что искать иголку в стоге сена.
Меня который месяц не покидает ощущение, что народ не совсем понимает, о чем он пишет, когда употребляет слово "советник".![]()
Примитивный пример:
Ваша ТС состоит из простого действия: покупать при стоахастике ниже 20 и продавать при выше 80. В какой-то момент, Вы решили, что не хотите сидеть и ждать, пока стохастик выйдет за эти уровни. И заказываете программку программисту, которая вместо вас будет совершать процедуру открытия и закрытия сделок при заданном условии по параметрам осциллятора. ВСЁ! О каком "поиске советников" вы все время пишете? О каком "сливе при торговле советниками"?Советник реализует алгоритм вашей торговой системы, не более того.
Да, я, к примеру, торгую руками. Но исключительно потому, что мне.... очень нравится торговля, нравится "медитация на график", принятие решений и т.д. (а не вовсе потому, что "все советники - говно").
Маэстро писал(а):Ваганыч, что же тут непонятного, денег жалко на советник, а у кого то их и нету. Вот и ищешь что то подобное в нете, глядишь кто то уже до тебя под этот алгоритм действий советника и запиндошил. Тогда зачем платить, если уже готовый есть?Как то так.)
NNN писал(а):Маэстро писал(а):Ваганыч, что же тут непонятного, денег жалко на советник, а у кого то их и нету. Вот и ищешь что то подобное в нете, глядишь кто то уже до тебя под этот алгоритм действий советника и запиндошил. Тогда зачем платить, если уже готовый есть?Как то так.)
А по-моему выучить язык для того чтобы написать советник, не так сложно и поэтому у кого денег нет, сможет и своими силами всё сделать, а иначе никак. Либо делаешь сам, либо платишь кому-то, чтобы сделали за тебя.
Маэстро писал(а):NNN писал(а):Маэстро писал(а):Ваганыч, что же тут непонятного, денег жалко на советник, а у кого то их и нету. Вот и ищешь что то подобное в нете, глядишь кто то уже до тебя под этот алгоритм действий советника и запиндошил. Тогда зачем платить, если уже готовый есть?Как то так.)
А по-моему выучить язык для того чтобы написать советник, не так сложно и поэтому у кого денег нет, сможет и своими силами всё сделать, а иначе никак. Либо делаешь сам, либо платишь кому-то, чтобы сделали за тебя.
Не спорю, научиться всему можно, но я еще не встречал программиста который хорошо бы торговал, они больше специализируются на написании советников. Просто каждый должен заниматься своим делом, и быть спецом в своем ремесле.
NNN писал(а):А по-моему выучить язык для того чтобы написать советник, не так сложно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума