Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
tisak писал(а):А сколько ты (не чего, что на ты?) уже на рынке?
У меня получается и двух лет еще нет. Я с сентября 2011 года. Заьрел на один форум, где давали бонус 30 центов за пост. Первые два месяца сливал эти бонусы. Потом начал получать прибыль. Каждый месяц 50% прибыли выводил, а вторую половину переводил на другой счет, так и наростил рабочий депо.
Палыч писал(а):Хотя возможно, затем захочется и бОльшего.
WWolf писал(а):не возможно, а намного большего![]()
особенно когда пойдёт торговля большими лотами и по бу будет приносить как твой первоначальный депозит
tisak писал(а):Палыч, 7 лет на рынке и до сих пор не миллионер?))
А вообще странно, если честно. Мне кажется, что если бы я через пол года не почувствовал на вкус прибыль, то бросил бы это дело. Я сейчас тут, только по тому, что знаю о том, что на рынке можно зарабатывать.
tisak писал(а): Мне кажется, что если бы я через пол года не почувствовал на вкус прибыль, то бросил бы это дело.
Ваганыч писал(а):Расскажите это студентам ВУЗов.
Палыч писал(а):
А что там не так со студентами-то? Что-то я не уловил явной взаимосвязи между студентами, форексом и полуторагодами работы... Или в данном случае об их учёбе идёт речь?
Ваганыч писал(а):Речь идет о том, что даже самый захудалый инженер начнет получать деньги спустя 5 лет обучения.
Палыч писал(а):Теперь понятно! Но опять же есть только лишь курсы ускоренной подготовки по той или иной специальности! Как же в этом случае? Да и у брокеров и дилинговых центров также подобные курсы бывают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума