Информация

Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.

Close
Авторизация
Палыч offline
16 апр 2013, 13:32
tisak писал(а):А сколько ты (не чего, что на ты?) уже на рынке?
У меня получается и двух лет еще нет. Я с сентября 2011 года. Заьрел на один форум, где давали бонус 30 центов за пост. Первые два месяца сливал эти бонусы. Потом начал получать прибыль. Каждый месяц 50% прибыли выводил, а вторую половину переводил на другой счет, так и наростил рабочий депо.

Да уже лет семь, наверное, пытаюсь "на плаву" продержатся. Но когда я начинал, то таких вот ещё форумов не было. Так что свои приходилось вкладывать, хоть и понемногу, но всё же... Также долгое время только сливал депозиты по неопытности, неграмотности, да и просто из-за жадности.
А это ты неплохо придумал с бонусов прибыль откладывать! Я обычно вывожу её. Но тоже так попробую на депозит приличный насобирать, у меня вообще свыше 1 000 - долларового депо в торговле не было, а хочется иметь 5к, например. Хотя возможно, затем захочется и бОльшего.
WWolf offline
16 апр 2013, 13:35
Палыч писал(а):Хотя возможно, затем захочется и бОльшего.

не возможно, а намного большего :mrgreen:
особенно когда пойдёт торговля большими лотами и по бу будет приносить как твой первоначальный депозит :mrgreen:
Быть в меньшинстве – самое обычное дело для любого мыслящего человека
TrueTrail v1.6
Палыч offline
16 апр 2013, 13:41
WWolf писал(а):не возможно, а намного большего :mrgreen:
особенно когда пойдёт торговля большими лотами и по бу будет приносить как твой первоначальный депозит :mrgreen:

Да я бывало представлял себе подобную торговлю, но думаю, что пока не готов к такой. Не смогу без тревоги смотреть на уровень стопов, зная сколько при срабатывании они у меня отнимут от депозита.
tisak offline
17 апр 2013, 11:58
Палыч, 7 лет на рынке и до сих пор не миллионер?))
А вообще странно, если честно. Мне кажется, что если бы я через пол года не почувствовал на вкус прибыль, то бросил бы это дело. Я сейчас тут, только по тому, что знаю о том, что на рынке можно зарабатывать.
Палыч offline
17 апр 2013, 13:05
tisak писал(а):Палыч, 7 лет на рынке и до сих пор не миллионер?))
А вообще странно, если честно. Мне кажется, что если бы я через пол года не почувствовал на вкус прибыль, то бросил бы это дело. Я сейчас тут, только по тому, что знаю о том, что на рынке можно зарабатывать.

Ага, представь себе, даже нормального депозита ещё себе для торговли не создал. Я считаю всё потому, что все эти годы только и делал, что пробовал новые для меня торговые стратегии, иногда просто ради интереса опробовывал их. Вот так и не удалось ни на чём конкретно сосредоточиться и заработать. Но я надежды не теряю и потому всё ещё на рынке! ;)
Ваганыч offline
17 апр 2013, 13:07
tisak писал(а): Мне кажется, что если бы я через пол года не почувствовал на вкус прибыль, то бросил бы это дело.

Расскажите это студентам ВУЗов.
Палыч offline
17 апр 2013, 13:21
Ваганыч писал(а):Расскажите это студентам ВУЗов.

А что там не так со студентами-то? Что-то я не уловил явной взаимосвязи между студентами, форексом и полуторагодами работы... Или в данном случае об их учёбе идёт речь? :?:
Ваганыч offline
17 апр 2013, 13:31
Палыч писал(а):
А что там не так со студентами-то? Что-то я не уловил явной взаимосвязи между студентами, форексом и полуторагодами работы... Или в данном случае об их учёбе идёт речь? :?:

Речь идет о том, что даже самый захудалый инженер начнет получать деньги спустя 5 лет обучения.
Палыч offline
17 апр 2013, 13:43
Ваганыч писал(а):Речь идет о том, что даже самый захудалый инженер начнет получать деньги спустя 5 лет обучения.

Теперь понятно! Но опять же есть только лишь курсы ускоренной подготовки по той или иной специальности! Как же в этом случае? Да и у брокеров и дилинговых центров также подобные курсы бывают.
RUteam offline
17 апр 2013, 20:51
Палыч писал(а):Теперь понятно! Но опять же есть только лишь курсы ускоренной подготовки по той или иной специальности! Как же в этом случае? Да и у брокеров и дилинговых центров также подобные курсы бывают.

А что толку от курсов ускоренной подготовки? Допустим человек хочет заработать на форексе. Он ходит на эти курсы и ничего не понимает. Поэтому результат от курсов обучения, тем более ускоренных курсов, может быть минимален. Чтобы познать форекс - нужно огромное желание и много времени.

BBCode ВЫКЛЮЧЕН
Смайлики ВЫКЛЮЧЕНЫ

Если Вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Пред.След.