Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
Vadim1 писал(а):начале когда я ничего не знал зарабатывал в среднем 50 долларов но это было не долго протягивал только около недели и сливал все потом нашел стратегии и дело пошло лучше протягивал около трех недель и опят все сливал .
Vadim1 писал(а):начале когда я ничего не знал зарабатывал в среднем 50 долларов но это было не долго протягивал только около недели и сливал все потом нашел стратегии и дело пошло лучше протягивал около трех недель и опят все сливал .
WWolf писал(а):гепард тот же илан, так как содержит в себе тот же пресловутый мартингеил.
разница между ними только в фильтрующих индикаторах.
так что и гепард бы тебе рано или поздно так же слил бы депо
Alenkiy писал(а):WWolf писал(а):гепард тот же илан, так как содержит в себе тот же пресловутый мартингеил.
разница между ними только в фильтрующих индикаторах.
так что и гепард бы тебе рано или поздно так же слил бы депо
Это я уже поняла![]()
Еще разница между ними в том, что Гепард - мультивалютный, на одну пару ставишь, а он открывает сделки по нескольким. Хотя это все можно изменить в настройках. А Илан куда поставил - там и торгует. Минусовых от Гепарда тоже немало было. Хотя и разогнал депо.
Вот и верь рекламе - "разбогатеешь на советнике"
Gert писал(а):Кто и сколько заработал? Мне кажется, что вопрос поставлен не совсем корректно. В торговле на Форекс важна стабильность. У меня, к примеру, последние три месяца не было ни одной убыточной сделки, в среднем за месяц по 45-60 ордеров. Но в один прекрасный момент я с дуру увеличил размер лота и открыл ордеров больше, чем следовало. Результат очевиден...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума