Информация

Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.

Close
Авторизация
Gert offline
19 июл 2013, 22:30
Что касается квартир, то Вы молодца! Так держать, я завидую, но по- доброму, научите, как добиться таких же результатов (можно и по-скромнее)...
sietta offline
22 июл 2013, 07:20
Да, я бы тоже хотела столько зарабатывать, что бы покупать квартиры) Но до этого мне еще очень очень долго, думаю. Сейчас - себя бы обеспечить при помощи торговли на форексе - это был бы уже отличный результат для меня.
Tradersam offline
28 авг 2013, 16:24
sietta писал(а):Да, я бы тоже хотела столько зарабатывать, что бы покупать квартиры) Но до этого мне еще очень очень долго, думаю. Сейчас - себя бы обеспечить при помощи торговли на форексе - это был бы уже отличный результат для меня.

Да купить квартиру - это дело. Суть в том, чтобы не требовался депо по своему размеру равный стоимости этой же самой квартиры, ведь зачем мучится - иди сразу да купи. А торговля штука хоть и интересная, но порой нудная, и, в любое время - очень рискованная. Никогда нельзя быть уверенным в профите.
Postman offline
14 сен 2013, 14:49
Да наторговать на квартиру в Киеве , но к сожелению это не про меня, до такого уровня мне еще далеко, хотя иду к такому результату, пока что моя прибыль болтаеться от -20% до + 50% в месяц от депозита, жаль что те трейдеры которые зарабатывают стабильно не хотят делиться опытом с другими.
sietta offline
24 сен 2013, 15:31
Postman писал(а):Да наторговать на квартиру в Киеве , но к сожелению это не про меня, до такого уровня мне еще далеко, хотя иду к такому результату, пока что моя прибыль болтаеться от -20% до + 50% в месяц от депозита, жаль что те трейдеры которые зарабатывают стабильно не хотят делиться опытом с другими.

Да почему же, не хотят делиться... Очень много как уже готовых стратегий и методик торговли, при помощи которых многие трейдеры добились успеха, так и те же трейдеры-профессионалы делятся своими наработками в видеофайлах, проводят вебинары... Самое главное тут - уловить суть рынка и понять каким именно образом мы будем применять эти методики торговли на практике.
Fenicsan offline
09 окт 2013, 08:05
Чтоб сравнить, то нужно достоверные факты, которые смогут подтвердить тот или иной результат. А похвастаться своим лже успехом может каждый, чтоб быть первым среди планеты всей. А кто реально зарабатывает и не мало никогда не будет хвастаться, а тем более неограниченному кругу лиц рассказывать свою стратегию и делиться своей прибылью.
kate88 offline
22 окт 2013, 20:28
я новичок на форексе, и первую свою прибыль я получила от торговли бонусными средствами: 80% от неснимаемого бонуса, первый реальный депозит - 50 $ был слит, потом опять торговала бонусными средствами в плюс, ну вообщем, с переменными успехами, но пока в плюсе
ilfat offline
28 окт 2013, 00:22
kate88 писал(а):я новичок на форексе, и первую свою прибыль я получила от торговли бонусными средствами: 80% от неснимаемого бонуса, первый реальный депозит - 50 $ был слит, потом опять торговала бонусными средствами в плюс, ну вообщем, с переменными успехами, но пока в плюсе

Я тоже новичок на форексе, (с июля 2013 года), начинал с реального депозита 100 долларов, слил , потом 1000 долларов тоже слил, потом начал уже заниматься демо, потом бесплатные депозиты 5-15 долларов. тоже слил несколько. час собираюсь торговать на бонусы за общение
AbayKG offline
30 окт 2013, 13:57
Доброго дня друзьям по увлечению
я начинающий, и вот решил поделиться своими проколами.
открыл демо-счет, тренировался месяц, почувствовал что готов и открыл реальный счет
на $100. в первый день поднял до $184, потом три ошибки и -60, но потом произошло ЧП и ордер остался открытым и без СЛ ТП. здесь была моя огромная ошибка. так как на сутки пришлось уехать. приезжаю ордер закрылся так как не хватило подкрепления. -124...
пришлось еще пополнить баланс
в итоге
Чистая прибыль/убыток: -158,57
сейчас на балансе 45 и открытый ордер +15 пунктов
теперь вот стал осторожней и при открытии ордера обязательно ставлю СЛ ТП
S offline
30 окт 2013, 16:13
AbayKG писал(а):... и вот решил поделиться своими проколами.

Очень поучительная история. Даже слеза навернулась.
Вообще то тема для тех, кто хочет похвастаться своими победами. А то куда ни зайдешь, все плачутся кто сколько слил, да по сколько раз. Грустно...

BBCode ВЫКЛЮЧЕН
Смайлики ВЫКЛЮЧЕНЫ

Если Вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Пред.След.