Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
sietta писал(а):Да, я бы тоже хотела столько зарабатывать, что бы покупать квартиры) Но до этого мне еще очень очень долго, думаю. Сейчас - себя бы обеспечить при помощи торговли на форексе - это был бы уже отличный результат для меня.
Postman писал(а):Да наторговать на квартиру в Киеве , но к сожелению это не про меня, до такого уровня мне еще далеко, хотя иду к такому результату, пока что моя прибыль болтаеться от -20% до + 50% в месяц от депозита, жаль что те трейдеры которые зарабатывают стабильно не хотят делиться опытом с другими.
kate88 писал(а):я новичок на форексе, и первую свою прибыль я получила от торговли бонусными средствами: 80% от неснимаемого бонуса, первый реальный депозит - 50 $ был слит, потом опять торговала бонусными средствами в плюс, ну вообщем, с переменными успехами, но пока в плюсе
AbayKG писал(а):... и вот решил поделиться своими проколами.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума