Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
RUteam писал(а):А что толку от курсов ускоренной подготовки? Допустим человек хочет заработать на форексе. Он ходит на эти курсы и ничего не понимает. Поэтому результат от курсов обучения, тем более ускоренных курсов, может быть минимален. Чтобы познать форекс - нужно огромное желание и много времени.
VZV писал(а):Бывали случае когда в месяц зарабатывал около 50 процентов депозита,иногда поменьше.Если взять этот показатель за год,то прибыль составит около 25 процентов суммыы депозита.
Экуэниес писал(а):вот многие пишут процент прибыли зачем его писать если вы не пишете начальный депозит??? я вот лично заработал за полгода начальный депозит 250$ и ужэ 2500$ какой тут процент дажэ считать не хочу!!! снимал примерно по 300$ в месяц. и да я так жэ работал трейдером для инвесторов! но их я не включал к ужэ написсаной прибыли!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума