Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
4x_trader писал(а):Ваганыч, маленькая поправочка... Маржин-колом называется не принудительное закрытие позиций (это - Стоп-Аут) а состояние счета, предшествующее Стоп-ауту, это - последний звоночек перед Стоп-Аутом. Не зря же в торговых условиях прописаны оба уровня 15%/10% и 40%/20% соответственно для счетов классик и маркет.
Во-во, аналогично. Хочу научиться правильно ставить стоп-лосс. Покажите кто-нибудь коротко и понятно как это делается.Gladiator писал(а):С практики начал, как и многие наверно, кто тут торгует. А теорию уже потом стал изучать, когда вопросы стали появляться.
4x_trader писал(а):Ваганыч, маленькая поправочка... Маржин-колом называется не принудительное закрытие позиций (это - Стоп-Аут) а состояние счета, предшествующее Стоп-ауту, это - последний звоночек перед Стоп-Аутом. Не зря же в торговых условиях прописаны оба уровня 15%/10% и 40%/20% соответственно для счетов классик и маркет.
Ynga писал(а):Во-во, аналогично. Хочу научиться правильно ставить стоп-лосс. Покажите кто-нибудь коротко и понятно как это делается.Gladiator писал(а):С практики начал, как и многие наверно, кто тут торгует. А теорию уже потом стал изучать, когда вопросы стали появляться.
nshevche писал(а):Недавно видел в торговых условиях одного брокера такое вот условие для торговли :
margin call/stop-out - 100%/30%. Что значит марджин колл - 100 %, не могу понять.
Вот это вот мне понятно. Локальные самые высокие или низкие точки. Спасибо. А с цифрами надо еще разобраться.Шаман писал(а):ставить на ближайшие максимумы/минимумы, которые не хотелось-бы увидеть пробитыми?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума