Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
Шаман писал(а):а зачем ставить фиксировано? разве нельзя ставить на ближайшие максимумы/минимумы, которые не хотелось-бы увидеть пробитыми?
Ваганыч писал(а):nshevche писал(а):Недавно видел в торговых условиях одного брокера такое вот условие для торговли :
margin call/stop-out - 100%/30%. Что значит марджин колл - 100 %, не могу понять.
Белиберда какая-то. Скорее всего, связаная с опечаткой.
nshevche писал(а):Ваганыч писал(а):
Белиберда какая-то. Скорее всего, связаная с опечаткой.
Скинул Вам в личку ссылку на торговые условия...
Звучит умно. Но вот представьте себе ситуацию - вошли, ММ требует поставить стоп за 20 пунктов, а до фрактала 30. Цена собьет ваш 20п стоп и пойдет дальше. Мне кажется под минимумами-максимумами ставить лучше.nshevche писал(а):Я стараюсь не выходить за пределы установленных ограничений манименеджмент.
nett писал(а):Звучит умно. Но вот представьте себе ситуацию - вошли, ММ требует поставить стоп за 20 пунктов, а до фрактала 30. Цена собьет ваш 20п стоп и пойдет дальше. Мне кажется под минимумами-максимумами ставить лучше.
nett писал(а):Тоже логично. Но где вероятность больше? Мне кажется у фрактала шансов больше, а если его снесет, то...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума