Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
Карни писал(а):Если допустим торговая стратегия заключается в том, чтобы наращивать небольшие объемы сделок по тренду на откатах ,то вообще смысла в стоп лоссах нет.Иногда можно поставить лок, если перебор уже пошел и то не на долго и стремиться всегда этот лок с плюсом закрыть даже минимальным.А если ставить стопы в такой торговле ,то это будет все равно, что у себя самого деньги забирать.А если стопы большие при этом ставить то и вообще можно все забрать.
Anri писал(а):Не для всех стратегий мне может подходить именно стоплосс. Иногда я могу использовать лок, переворотник, тралл...или просто переждать до 500-1000 пунктов, все одно цена вернется..
strelok писал(а):Но раз есть Стоп лосс значит он нужен! Я что то упускаю и возможно в будущем меня ждут большие потери, так это или нет?
Nordis писал(а):Stop loss переводиться с английского (остановка потерь), если вы устанавливаете stop loss то вы должны уже быть технически грамотным трейдером и понимать что если вы не выставите stop loss, то тенденция рынка продолжится в то направление где был сбит stop loss и ваши убытки будут еще больше, поэтому это прежде всего предназначена защита депозита от дальнейших потерь на рынке.
Никкей писал(а):Сама идея выставления стоп-лосса верна при оценке ситуации в одном или другом таймфрейме. Если трейдер принял неправильное решение по входу в рынок, то стоп приносит некоторый убыток, дальше приходится искать новые варианты. Без стопов - это торговля на удачу, что рынок не отойдет намного от вашей цены входа, но поверьете отходит и намного.
Kovach писал(а):Стоп лосс - это разумные ограничения в том варианте развития событий, когда цена идет не по желаемому сценарию. В этом случае считается разумным определить границы, за которыми рисковать остатком депозита становится уже нерационально.
Александр 3 писал(а):А так стоп-лосс не нужен. Ну что такое стоп-лосс 10 пунктов, даже 20? Наверняка он сработает и потом цена пойдет туда куда надо.
Если стоп 100 пунктов, вот более менее, но мало кто ставит такие стопы. А если и ставит, то значит предполагает, что цена туда может быть придет. А если предполагать, что она туда может быть придет, зачем тогда открываете позицию не туда. Или откройтесь в обе стороны.
Скрипач не нужен!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума